关于新技能!

总结如下!
WX:技能搞到非主流武器上了(完美的儿子被抛弃了)
SS:凑合着还行,紧跟技能全面更新步伐.
YJ:强到无法无天,当然`除了GM,4种负面状态,带上麻雀,驱对方状态,放个残T````天啊``YJ啊```19层空间!
MG:贫血的时候继续放血``````额```应该是快升仙了吧```听说跑的比兔子快了点```
FS:PK物理职业强很多```很好很强大``虽然还是没有副本地位````对法系```感觉``那个``也许``差不多``恩```就这样吧.
MM:完美最可爱的人!全TM是辅助技能```群加那个技能是鸡肋```太鸡肋了```玩MM的人都知道``4000``4000的放蓝``哎``开自来水公司的```封印技能好是好```但是-90%目标伤害`````也许```恩```还是跑吧```.

如上总结,具体技能大家也可以看到了!新技能中 MM是唯一一个没有攻击技能的职业!三个字-----不平衡!强烈要求封印技能修改伤害作修改!或者把群加技能换成攻击能,可以是法攻跟物攻结合的攻击~~MM需要保护啊~~

全部答案

  • MM还是待在安全区算了,跑的最慢,物防最低,就是别人虐的!要新出的职业:僧侣,可呢感还要抢MM的饭碗呢~

    幻***

  • 毛毛太需要保护了,妖精有凤凰,毛毛除了能加血还能有什么用啊?
    不是没有用!呵呵!
    能被人杀,让人家出出气,嘿嘿!

    被***

  • 玩YJ那个装你女马啊,少拿WX出来说,WX打YJ打你姥姥还差不多,你们已经够强的了,别出来BB了行不?看你就烦,你爷爷的.

    q***

  • 大哥们知足吧,虽然我这段时间没玩完美不知道有什么新改动,不过比起网易来说,完美还是很厚道的,毕竟这种大改动一年也整不出几回。
    哪像网易,这两天玩《新天下二》这个憋气呀,八个职业三天两头改来改去的,点还没加完呢一个更新下来,之前加的点全划到垃圾属性里了……
    知足吧,大哥们,想想万恶的网易,人家完美还真的“很厚道”!

    夜***

  • 我是一个刚到80级的YJ.想毕离这些新技能还遥远的很.我并不想使自己有多强大.只是以此游戏打发下生活中无聊的时间.在此不谈技能的好坏.想说的是我们学这些技能的条件是怎样的,完美能让我们轻易的学到吗?叫我们以怎样的方式学到?叫我们还要投入多大的人力.物力.财力.是不是我们每个人都学得起?这些值不值的我们思考呢?

    小***

  •   硪是玩FS德.
               相对FS而言也就只有那个睡有用.
       睡4秒+5秒封印.
      就有9秒的机会.
      对FS而言9秒虐一个人意味着什么????

    木***