请大家给我点意见好吗!!!有经验男女请帮帮忙!!!谢谢

我最近喜欢上了一个比我小18岁的小女孩,,她很纯的,我就是一看到她就觉得很亲切的,,,只不过她和我比起来经历的事太少了,太单纯了,,,,我现在一天没和她通电话就觉得好像很难受,就觉得有什么事还没做似的,睡前都要和她说一下的...我一直都是忙自己的工作,没有时间去找女朋友,,,还有我是离婚地的,去年婚的,还有一个15岁的女儿,,不知道会不会影响她的,,,她最近由于交流得比较多,比以前听话了,.....但是我是没有坏心的,她不同意我不会勉强的.....就是很想重新组成一个家庭那有多好啊!!!!      我现在是不知道我们如果她愿意的话,,我们年龄相差这么多,会不会有影响呢???...要考虑哪些方面的问题呢?????大家一定要帮我考虑一下好吗,给点意见谢谢!!!

好评回答
    最基本的一点,你知道她是怎么想的么?人家要是把你当爸爸呢?这点确定后再想后面的!
    要是她也喜欢你的话,你就可以问问她想不想和你结婚(毕竟喜欢,相爱,结婚都是三回事,现在的社会这三点基本没关系),当然要等到她结婚的年龄。这点确定了后,再想后面的。
    还有要注意她家人朋友的看法,都同意当然好办,绝大多数反对,就够戗了,毕竟年龄差太多,弄不好人家一生就完了,你说是不。
    如果你是李嘉诚,梁锦松,杨振宁式的人物,那也问题不大。
    在我看来,说实话,这事不大可能成。

    晓***

其他答案

  • 姑娘到底怎么纯, 我们体会不到. 不过谈到结婚, 应该多想想结婚以后可能出现的情形, 慎重为妙! 毕竟是两个人的事情, 自己拿主意吧.

    女***

  • 你觉得自己恶心不?
    都能当你女儿了!
    人品问题,不是说感情不感情的事情!

    1***

  • 我觉得不是,他比我大26岁,可我很爱他,但他是有家的人,我不会破坏他的家庭,我只爱他,他爱我就可以了,年龄不是感情的界限,重要的是过程!

    飞***

  • 年龄不是问题 身高不是距离!虽然友这句话!但是你要为了她想的话,就放弃!为了那个女孩的名誉考虑!自己想想吧"!

    0***

  • 没有问题,你确信能给她幸福就好

    g***

  • 严格地说,你二人不太合适,毕竟年龄相差太大,日后对你对她都不好,从心理到生理再到伦理都有一系列的问题,这年头老夫少妻的事不少,那是有条件的而也不都是善始善终的.你要有心理准备吧,当然,她真诚地爱你,谁也不能阻止你们,她真的爱你吗,她能坚持地爱下去吗?

    b***

  • 可能,我的回答你最爱听了.可我不是因为你爱听才要说的.我只是想说出我自已心里的话.
    我想要说的是:为什么你和她相爱和她结婚,大伙们就认定吃亏的一定是她呀.占便宜的就肯定是你呢?凭什么?就凭她比你年轻?如果她是有某方面的生理缺陷呢?那大伙还会不会觉得吃亏的还是她吗?如果不是,你心里面,就当她是有天生缺陷的算了.这样大伙都觉得心里平衡了.

    米***

  • 你的名字是“清纯女孩”可你是个男的?我不知道你爱她的什么,但千万不要爱她的清纯!
    关于“纯”我并不崇拜。我以前也很喜欢“纯”的小男生,虽然羞于启齿,但还是坦白告诉你,傻根不会永远傻,洛丽不会永远纯!小男孩和小女孩都还没有接受心灵成熟的洗礼。也许肉体会在礼教下保持纯洁,但谁能保证心灵上他们不会成长呢?用发展的眼光看的话,你们的感情是个未知数。
    常言道致使你们热恋的原因也是你们分手的真像!一个永远“清纯”的淑女才是可贵的,而不是一个“纯纯”的少女这么简单。

    妙***

  • 你好可恶!!!

    请***

  • 我想,生活不仅仅凭感情就够了。你已经是个成熟的男人了,应该懂得控制自己。也许,你只是因为感情太久的枯燥而对身边的她有个特别亲近的感觉。她这么小,真能明白和你在一起之后的种种责任吗?即使明白,真能负担吗?她还在成长中,在今后的岁月里,会没有变化吗?

    飘***

  • 我感觉你一定要慎重,她只比你的女儿大3岁而已啊,还是个孩子啊,还是学习的年龄啊!再说人家怎么想的啊,你知道吗?小心害了人家啊!!!!

    8***