为什么不开MM服的新服务器呢

经常看见开新服,怎么就不开个MM服新服呢?

好评回答
    蓝名就不能弄好装备了么?有人喜欢下FB不喜欢杀人懒得和别人在野外浪费时间喜欢染一大堆好看的衣服不可以么  MM服有人喜欢玩  不喜欢的不进就是

    1***

其他答案

  • 蓝名没资格在白名面前炫耀好装备,无视之!对于掉宝贝的都想抢
    的活动boss,或者非安全区野外BOSS,蓝名可以大大方方和人家
    抢怪,你要是白名,一定被人清场子,蓝名可以随意跑别墅,
    但你如果白名,极有可能被人杀了交不了别墅,这就是区别。
    别觉得蓝名一身好装备有多了不起。

    最***

  • 你错了,MM服装备一个比一个好,MM服是给喜欢升级的和很不愿意PK的人准备的服务器。大部分人还是喜欢游戏的PK,所以不会开太多,但是MM服充值的人绝对不比任何去少。

    w***

  • 完美要赚钱啊,MM服都是不爱打架的人玩的,不打架,对装备的要求就不大,那么游戏投入就少,我指的是充值,那么它完美还赚个鸟钱啊

    坏***