关于PK问题

我在玩游戏听别人说红名时候要掉装备,自己也不是很清楚,看管网也是一头雾水,我也曾经和别人打过,都是别人先打我的,宝宝初于防卫进攻的,我发现杀人有几种状态,白名带剑,粉名,和红,我不知道这些状态下被杀死什么时候掉装备,请高手们回答下,谢谢了
掉东西是不是包括包裹里的东西,还有天人合一后,是不是装备不能还原,只能销毁了,谢谢回答!

好评回答
    不管白名粉名红名,不管被怪杀被人杀被卫兵杀,都有一定几率掉落身上物品的,只不过,几率不同而已。当然,大红名的暴率绝对比boss暴黄金的暴率高,哈哈~如果白名被爆那么,赶紧去买彩票,你中奖了。

    清***

其他答案

  • 人红色名字被杀了就会掉装备  包括包袱的 身上的 还有时装备 飞 机 都会掉。
     装备天人合一后就不可以还原了``只能销毁``不可以丢弃 交易`但是可以换装备`