MM服??

MM服是什么意思???

好评回答
    MM服就是防PK的服,你可以一直保持蓝名(普通服到30级就自动变成白名),蓝名是不能PK的,无论是你打别人还是别人打你都是不可以的。
    但是你也可以手动把自己改成白名,这样如果你碰到其他白名玩家就可以PK了。当然如果杀人也是要红名的……
    MM服是给不喜欢PK的玩家准备的,不像普通服到处都有清人杀人打架的,在MM服只要你不开PK,什么人都杀不了你……

    +***

其他答案

  • 先想好,一共就四个MM服,网通的就那一个风华,下午开始就卡了,莫非是人太多了?还是完美根本就不关心MM服的服务器质量如何,反正这种服不挣钱?

    夜***

  • 防PK的,里面蓝名无敌(就算你100级了也可以选择蓝名状态),类似国服.是给美眉们准备的服务器

    浮***