大家好,帮帮忙,我的电脑开机一下子,就会自动打开几个网页出来的?

就是在没有点击任何图标的情况下,就自己掉出几个网页出了,这是什么原因呢?谁能帮我啊,要什么样才能清除这种情况?

好评回答
    从易到难,你先运行MISCONFIG,找出相关的网页禁用.
    不行,就用优化大师类的软件优化一下.
    再不行,就在安全模式下杀毒.
    还是不行的话,那就只有重新装系统了.

其他答案

  • 开始-运行-msconfig(打开系统配置实用程序)
    在"启动"页中将相关网页前的对勾去掉.重启.

  • 查毒,点开始菜单|运行这两个命令msconfig,regedit找出相关的网页禁用,还可以用黄山IE修复大师、上网助手等软件设置。最常见了,不过也很好解决!

    1***

  • 那是被人篡改了网页,建议你用“优化大师”、“上网助手”或“超级兔子”来更改设置就可以了。(用其中一个就可以。)

    帅***

  • 先重启(开机),在没有进系统之前,用手频繁按F8,然后选择“安全模式”,进去后选择;
    1,用你有的杀毒软件杀毒
    2,用3721的IE修复专家,进入后会自动安装软件,只要你选择就OK了
    这样的回答满意吗?

    无***

  • 可以运行msconfig禁用相应的自启动

    葛***

  • [1]重启时,在电脑没有进入系统前,频繁点击F8,然后选择“安全模式”,杀毒。
    [2]再重启,在电脑没有进入系统前,频繁点击F8,然后选择“最后一次正确配置”。

    g***

  • 中招了,可以尝试以下操作:
    1.用3721强力修复
    2.杀毒
    3.重装系统

    t***