酷豹会被淘汰吗????

我觉得酷豹比PD还要好啊,为什么PD不会被淘汰!!!!!我认为酷豹不会被淘汰吧!!!!!!请大家帮忙解决!!!!

好评回答
    酷豹是永远不会被淘汰的可以明确的告诉LZ,四大天王是永远不会被淘汰的,YZ再出新车,也永远不会强过四大天王,PD的加速,酷豹的操控,吗顶的悬挂,野马的爆发.虽然官网上是这样说的,但是,的确也是这样的.新车现在是强,但是,不是永远都会是这样的强,哪次出新车的时候不是这样的,如果新车在刚出的时候不能把城市,锦标,山路的纪录都揽下,作为广告效应的话,那他出新车干什么,会有人买吗?哪次出了新车之后,最终的锦标,山路纪录不还是酷豹的吗?你们没仔细观察过吗?出了新车之后,等他的广告效应失去了,锦标,山路的纪录又还是留给酷豹了,当然不是百分之百的留给他,还是有小部分留给其他车的.
    我是在新车出来之后的第3天买的车,我选择的还是酷豹,它的操控性能还是好的,方向可以不加的,整车的稳定性很好,悬挂也出色,可以说是很完美的车,驾驶方面我只装双软和轮胎,车轮,其他的可以不装.

    弈***

其他答案

  • 酷宝我也很喜欢,只可惜我的当事易冲动卖给商店了,新车买了后今天我也卖给商店了,我怀念酷宝,可是现在舍不得银子了,以后等机会把。这个车还有个好处,尾翼可是原装的,不用单独买,并且和车身搭配得非常协调,车型比新酷派帅多了,我现在还是开我的马丁呢,把PD、野马、F330、新酷派,今天全部卖给了商店,有点心疼了,不过还好,至少我可以专心练习我的马丁了,马丁的车型还是不错的,酷宝的性能装上黄金马达后很出色。

    1***

  • 马丁怎样!野马能怎样!新车又能怎样!既然玩  开心就好 管它出什么吊车  自己开的爽就OK了!我也有酷报 我是绝对不会换的!我热爱酷报!谁说酷报会淘汰 !众 车之中 唯有酷报最有型!华丽的外表!再加上新马达的注入 有着强劲的内力!而且极容易上手的!是新手的最佳选择!锦标里仍有酷报的天地!有酷报的兄弟!都来顶顶酷报!在怎么说它也是四大天王之一啊!

    1***

  • 楼上的真JB搞笑~什么叫永远不会被淘汰~!
    你看看现在的记录~~山路锦标~都让锋锐刷光了~~那个图不比酷豹以前的记录高 难道你的酷豹还能刷回去? 新车才出几天~就有这样的成绩~而酷豹呢~出了1年多了~大家都也经把它开到极限了~!
    新车还有好多高手都还在~练习中就出成绩了~而且比酷豹以前的最高记录都要好!  至于PD 因为是飚车唯一的警车所以没让淘汰
    实际上现在的PD也经淘汰了~~除了刷威望别的什么都不行!

    小***

  • 车型中,马丁和酷豹 算是一等一的了(个人看法)
    在城市照样看到有酷豹的记录
    所以,淘汰不淘汰 是人人的看法
    只要自己喜欢,没有关系的

    1***

  • 我开豹子甩新车。

    驾***

  • 酷豹再不淘汰
    庄家吃什么啊!

    小***

  • 酷豹已经淘汰了 出了马达了 不会再有前途了  PD是唯一的警车所以不会

    >***

  • 肯定被淘态了
    PD是因为可以用来刷威望
    所以不会被淘汰
    其实比赛PD已经不行了
    实在比不过新车 野马 马丁  酷豹
    看成绩就知道了
    成绩说话

    1***