买什么样得空调好

我家是农村的  也想按个空调  冬天用 制暖的  .
两室 一个客厅 还有个厨房 .要省电一些的,价格方面有公道  要耐用    可是我不知道买什么样的 .
麻烦  大家 帮我 看看       买什么样的好?        谢谢
还有一台空调每天要用多少电啊?
                                  谢谢!

好评回答
    不要太看重品牌,现在空调的质量都差不多,关键看你的运气如何了,运气好的话,随便买太空调都好用。我的意见是购买你喜好的款式就行了。建议你按房间数来分别购买安装空调,这样效果好又省电。卧室建议购买变频空调,即舒服又省电。
    家用空调大小按每平房比200大卡来计算。
    一匹的空调每小时的耗电量将近1度,按此粗略计算便可。

    栖***

其他答案

  • 我告诉大家不要买海尔空调,我2000年买的,到现在问题不断

    爱***

  • 空调类:
    高档的三菱电机,大金,富士通
    中档的日立,夏普,松下.
    再下一级: LG 三星 格力 海信 美的 春兰 海尔
    低档的 志高 奥克斯 长虹 奥克斯 科龙
    全世界销量第一是LG
    中国销量第一是格力
    有钱就买三菱,质量是最好的(三菱电机的好过三菱重工)
    比较好得选格力,海信变频省电不错
    性价比的选志高
    价格最低可能是长虹或是奥克斯

    高***

  •     厨房里装空调不宜:厨房中有灶具,消耗氧气,有油烟等污染物,装了空调,肯定得将空间密闭起来,否则空调的制热(冷)效果不好,结果就能想像了。
      国产空调,以格力、海尔为优。两室一厅,应该装三台为好,如果只想买一台,应该装在主卧室内。可以选购“能效比”为二级或三级的,价格比一级的便宜。
      功率可按下面标准选购:   型号     匹数     适用面积(m2)   KF-23:   小1匹     9-12   KF-25:   1匹      10-14   KF-28:   大1匹     12-18   KF-31(32): 小1。
      5匹    14-20   KF-33:   1。5匹     16-22   KF-35:   大1。5匹    18-26   KF-45:   小2匹     20-28   KF-51:   2匹      28-32   空调机的耗电量是没法精确计算的,与气温、面积、设定室内温度、房屋的密闭程度和保温情况、空调的功率等都有关系。
      不过一年中使用空调的日子并不太多。   另外要注意空调的安装质量,最好先了解一下当地安装空调机信誉好的单位。购买时要问清是由哪个单位负责安装?不是信誉好的单位安装,就别买,可另找商家。

    f***

  • 格力吧,我家都用它.而与其它空调相比应该算节能的,还有基本功能也齐全.具体型号,匹数买的时候问问店主就行了.用电要看你买的是怎样的空调.

    z***