我想买家用柜式空调,什么样的好啊?

好评回答
    楼主可以考虑下三菱重工空调,在国内也算顶级的了,比美的、格力等要高一点,当然技术、质量也要好点,像压缩机是从日本进口的,变频空调还双模变频技术,是市场上唯一的采用次技术的,温度控制非常精准,当然也就更加节能省电了,可以去体验店感受下。

    回***

其他答案

  • 奥格斯空调他很小巧,制冷就没那么强劲了,科龙也不错,做26年了,声音只有23分贝

    1***

  • 格力的虽然好,但现在的质量确实不如以前,看着室外机挺大,里面没多少东西。其实国产的空调价格都相对来说不是特别贵,可以去苏宁国美多转转。

    1***

  • 变频的吧,价格高点,但省电,国产格力,美的都行,外资的三菱、大金

    1***

  • 国产空调都差不多,都是买大致相同配件组装起来。

    1***