暗恋已婚男人,搞不清自己是否希望他知道

有时会照顾他,但又不敢太明显。在他面前也不敢说话。不知道他是否会往那方面想呢,也不晓得自己到底希不希望他知道。
有时会躲在一个角落悄悄地观察他。可是最近发现处在他的位置,是可以看到我的!真是羞愧难当啊,一个大姑娘去偷看人家。但他也不一定发现了。
我现在的心情十分矛盾,不知道他怎么看我,甚至都不知道自己是否希望对方知道。
虽然我很矜持,但如果对方是未婚男人,我会争取一下看的。但是依对方的情形,我看还是不要破坏人家的宁静,可不是有那么一首诗吗:世界上最遥远的距离,不是生与死,而是你站在我面前,却不知道我爱你。
我该远离他,还是顺其自然继续待在他身边呢?
(他是个超帅的男人,大众情人!)

好评回答
    曾经,我与你有过同样的经历。我迈开了那一步。结果就是我得了得了轻度的抑郁症。
    几年过去了,我找到我深爱我,也让我深爱的男人。嫁给这样一个男人,我读懂了幸福。更知道了心安理得的生活,是一种更大的幸福。
    蓝精灵,千万不要去伤害那个站在这个男人背后,为他生儿育女,料理生活的女人,那太残忍了。

    水***

其他答案

  • 这位朋友你好:
        告诉你一件事~!爱是爱她(他)的全部~不要找借口
        否则证明你不爱她(他) 明白了吗?朋友
        爱一个人是不需要任何理由!
        还有 要用 心 去爱!

    q***

  • 在心里爱他,然后在远处欣赏他,慢慢地祝福他,我想在可能是最好的结局!

    江***

  •     你好,蓝精灵!从你的言语中可以看出:你是个品格高尚,善良可爱的小女孩.这样的小女孩已经不多了!就这样结束吧!因为这是个最好的结局!如果他能接受你,并且和你相亲相爱的话,相信也会有别人来代替你的那一天.也许你现在比他妻子年轻漂亮,可是也有更多的人比你年轻,你说是吗?
        忘记他吧,或者把这段在目前为止还算是完美的爱情,深埋在心里吧!你一定会碰到你可以去爱的人 ,祝你幸福!!!

    1***

  • 可能 是你对别人倾慕和敬佩。。。
       不是爱的那种。。。

    1***

  • 还从什么道德角度出发~太大了说的……
    就从个人利益角度出发:
    1.  他不能接受你——你白费劲了
    2.  他接受你了,把老婆踹了——也就有可能再把你踹了,白费劲了
    3.  他接受你了,没把老婆踹了——这都不是白费劲了,这完全是赔本赚吆喝了……
    你还能想出第四种可能吗?那么你怎么都是赔啊~~

    人***

  • 离开好些吧
    这是从中国传统道德出发的
    也许很难
    但要做个好女孩
    不是吗
    愿你幸福

    凝***