急 我号被盗了 什么装备都没了 和CT 该怎么办啊

好评回答
    哎,无语,估计又是贪小便宜,相信有什么外挂之类的骗子给中招了!
    关于物品丢失问题请您提供以下资料:
    1 会员帐号
    2 游戏名
    3 所在服务器
    4 发现物品丢失时间和详细情况
    5 丢失物品的清单
    6 联系邮箱和电话
    我们收到您提供的资料后会尽快核实查询并在五个工作日内给您回复。
    另外,请您在提供以上信息的同时,在7天内到当地的公安部门开具
    协查令;在公安部门的介入下我们会提供您物品的流向和作出相关的
    处理。
    请您与飚车客服联系,电话021-61206611,邮箱ctcs@

    1***

其他答案

  • 我也遇到过这样的情况,我是这样处理的。我马上修改自己得会员密码和飚车密码,然后打电话给克服021-52554699说出了被盗的大概时间段,然后好里东西没掉得什么东西我全都报上去,第2天9点钟左右TZ就打电话给我说已经把没掉得东西以点卡和CT还还了,不过好得装备还是还得,黄金得只是以CT得方式还,点卡车以点卡还你,你可以在买车,至是属性还要在加一遍,一般还得都是有赚的!我得阿泼罗是活动送得,就是以点卡还我得,我还赚了1辆阿波罗同样得点卡。就是要从新买装备。不过还了就一定不会亏。打个点电话就可以决绝了,尽量早点打

    剑***

  • 同情ING...
    1,到飚车论坛(当然首先你要注册个论坛ID)

    发短消息给“至尊的车神 ”,说明你的游戏资料和被盗物品,然后按他的要求去做,就有可能恢复原来ID内装备和CT 。
    2,如果无法恢复,为防止再被盗,一定要重装系统,清除木马;然后马上去修改会员的密码和游戏ID密码;如果原号不是很好,就换个号玩吧!
    以后小心就是,不贪图小便宜,不接陌生人的东西。
    祝你好运!

    g***

  • 上论坛。给至尊的车神发短信,不要说你不会
    然后他要叫你充900点点卡进去.这样就可以全给你恢复.
    什么都恢复车被卖了都可以.!
    点卡可以自己用的..我17号才被盗充了点卡.就可以恢复了

    薛***