号被盗了.

号被盗了里面的装备和车被卖了有没有什么办法可以追回??有的话大家告诉我该怎么做。谢谢

好评回答
    你试试看下面的方法吧:
    1,到飚车论坛(当然首先你要注册个论坛ID)

    发短消息给“至尊的车神 ”,说明你的游戏资料和被盗物品,然后按他的要求去做,如果情况属实,就可恢复原
    来ID内装备和CT 。当然你也可以要他帮你查当时的盗号记录。
    2,如果无法恢复,为防止再被盗,一定要重装系统,清除木马;然后马上去修改会员的密码和游戏ID密码;如果
    原号不是很好,就换个号玩吧!
    以后小心就是,不贪图小便宜,不接陌生人的东西。
    祝你好运!

    g***

其他答案

  • nan  难啊!!

    驾***

  • 1),发邮件给TZ,说明你被盗的情况;2)直接打电话给TZ!!!

    霹***

  • 我的也是啊。,原来我那个好一套AUC和一套CUC,和一些值钱的东西,一台捷豹和AE86,
    就是那天那个鸟人发了一个什么东西过来,在QQ上发的。然后我就打开看,打不开,。然后他就叫我上游戏看看我的号,我上了没有什么,到了后天一上,什么东西都没了车都不见了,只有一台火星。把我的CT和装备都转走了。只留下那些点卡买的东西。唉,心痛死了,过了差不多一个没玩飚车了。就前几天玩回了。

    1***

  • 给客服打电话,他回问你一些关于你帐号的问题。
    应该会给你解决的。
    如果不给你解决,你就打电话骂他们。

    黑***

  • 给天纵打电话021~52554699,按照他们的指示办就行,符合要求后他会补偿你所有装备车辆点卡的60%和CT的50%,你得给天纵勤联系。

    皇***