求求GM快进来呀

我的车被人卖了,里面有2万CT  车是速腾 他给我卖了买了亮水星  把速腾卖了的点给我买了个水星点卡尾翼  我现在改怎么办了GM  我还记得那人的ID[晋0A0043]  是他的ID  我怎么样才能举报她  怎么才能找回我的速腾呀  我现在急死了  求求求了  封了他的ID  [晋0A0043[  大家记住了呀他是个骗子   他一般在小牛锦标赛   城市

好评回答
    你去客服中心   填写物品丢失表 给客服发去   要提供准确的 ID信息 也可以 给客服发 邮件
    被盗的东西 和被盗的时候 这些  全给客服  他们审核过后 确认情况会给你补偿的
    我没试过 因为我号没丢 但是既然天纵出了这业务 我想对你会有帮助的快去把   用正规的手段来惩治盗号的人

    糖***

其他答案

  • 你找回的机会很少了```
    他没有拿你的动和他交易来``
    很难证实`他盗你号`

    路***

  • 你到客服那里投诉他...快去吧.打电话给客服最好

    给***

  • 你得抓图哦`  然后发到客服邮箱
     才有可能给你返回一部分损失

    小***

  • 兄弟.你找不回来了.也没有办法惩处那个人.除非你爸是公安局局长.因为你要想天纵反映这个问题.他们的回答一定是.去公安局开一张协查令.你爸要不是局长.我想没有人会为了个游戏给你开这个吧!而且现在还没有相关的法律打击盗号的条归.认了吧!我的SP和330加150CT和装备.卖商店也可以卖500CT.我找不回来了.只能以后注意了.我和你有同样的心情.很理解!

    爱***

  • 点卡车能卖的? 不是吧??

    逍***

  • 你上壳服中心去反应这个问题,他们会帮你的,一经核实他们会处罚那个人的,不过你的损失也没什么,以后可小心点啊!

    温***

  • 认命吧 谁叫你那么相信别人

    U***