我想练5个一样的职业玩,兄弟们给点建议

感觉练5个一样的职业一样的造型一样的名字 组一队 肯定很给士气!我也是闲来无聊,练着完呗~
要求:
1.练级有效率,10乖最多2回合清
2.pk够刺激,够狠,够NB
3.请简单说明具体PK与练级的战术
4.五人怎么加点
看了贴的兄弟们,就聊几句吧,随便打点也好,热闹下,写了在点叉~哈哈希望光大的魔力的粉丝们支持阿!

好评回答
    5个弓
    1 练级都用乱射够效率,
    2 PK 5个弓用11级乱1次20只箭5个就100只箭看到人傻眼,
    3 弓PK可以穿100闪5个都用10级阳炎配合100闪又傻眼一次,
    4 加点就是看你自己喜欢喽.反正5个加不同类型的也好.

其他答案

  • 练五个士兵或三重装...
    加点全部一样最起码敏要一样.满血攻敏混加.加多少看你个人喜好.
    练级用因果或气功蛋.也可以五魔宠+变大昏睡.
    PK全体收宠.穿黄宝石反装或紫宝石攻装.合击+跳舞.足以让你打飞一切对手.

    为***

  • 5个士兵。士兵也可以乱射。其中一个负责封点。其他的跳跳杀杀打打呗。
    5个忍。拼RP暗人玩。
    但是练级效率一般。

    百***

  • 练5个格斗,然后练5个改造烈风GBL,全学气功蛋,我已经在实际操作了,暴牛B的

    厚***

  • 5个剑,收宠2动,穿全闪装,11迅速,想怎么飞人就怎么飞~

    1***

  • 5个纯攻格~~~~~~
    高级后想转什么就转什么

    水***

  • 练5个忍吧~
    都多少加点攻,练级方便,而且都会补血
    P起K来........

    亮***

  •   嗯。支持~
    有人会觉得无聊不实际什么的。。我觉得不错`
    现在就要这样有想法的同学~~这样玩魔力才精彩~
    我说下我想法。。纯属我的想法。。(想这玩的。。。)
    练`5个舞者。。= =
    2个纯功敏~1个纯功血  2个纯血敏
    练级的话。
      。有3个纯功丢因果 加上2个因果`拿高级回力~高级因果打的也不少~~ (由于非要`5个一样的所以没有传。。那自己丢血吧。。= =0) PK的话。。。保证抢敏~3跳舞提高成功率,那2个物丢`11因果 也可随时变换战术~毕竟。。5个能跳舞的呢。
      ,,2跳~2丢 另一个下回合跳。。。都可以~~(还有变身战术~保证丢因果打不死自己。。- -) 当然。。还是没传。。。打不死别人。。自己估计也差不多了。。(纯属要视觉效果了。。。哪个队伍能承受的住`3次真因果的攻击~ 要不你就。。不跳了。
      。5个人都扔因果。。= =哈`很暴力~` 这是一种想法吧。。纯属娱乐。。 比如`5个圣骑也很厉害。。不过练级就难了~。

    1***

  • 5个士兵!5个全能的士兵!

    刘***

  • 练5个魔吧
    再带5个巨龙
    PK别人抗不住
    练级也效率

    ャ***