吴淞炮台湾湿地森林公园开放时间?

现在吴淞炮台湾湿地森林公园开放时间是几点到几点啊?门票多少啊?

好评回答
    吴淞炮台湾湿地森林公园
    地址: 上海 宝山区塘后路206号(近双城路) 吴淞
    门票成人5元/张,比森林公园要小,人也不多,绿化到蛮多额,还能看见船,就是船旧了一点。休息天去逛逛蛮谢意额。带个帐篷还要舒服。
    休闲娱乐:适合儿童的项目有滑梯、秋千、沙坑爬网等;
    适合青少年的项目有"勇攀珠峰"---网绳编织的6米左右高的攀爬装置;
    大众项目有放风筝、野餐;
    门票具体:
    每天早5:00-7:00之间免收门票;
    晚上17:00以后,公园考虑到安全问题不免费开放。
    70岁以上老人、残疾人、1.2米以下儿童实行免费;
    公园门票为5元,月票20元人民币,学生团体凭有效证件10人以上5折优惠,社会团体10人以上8折优惠。

    烟***

其他答案

  • 5元
    早上5:00-7:00免费
    夏令时间(4月1日-9月30日)5:00-19:00
    冬令时间(10月1日-3月31日)6:00-18:00
    电话:56579007

    s***