男子110米栏冠军和男子100米冠军,哪个更牛B?

刘翔跑男子100米会如何

好评回答
    哪个里面有中国人,哪个在中国人面前更牛!
    如果二个里面都有中国人,100米更牛。
    如果中国人拿这二个冠军和乒乓球一样了,那么,哪个帅哪个更牛

    紫***

其他答案

  • 在大街上抢包不被捉住的那个最牛B………………

    鹿***

  • 可能各有侧重点不同所以说并没有可比性
    若是真的在一起刘翔的优势不见得可以发挥出来

    红***

  • 中国崛起之路真太艰难,
    所以中国人要去拼跨难。
    奥运精神更高更强更快,
    跨栏有高度速度和强度。
    因此跨栏因该是最完美,
    体现了国情和奥运精神。
    只可惜百米冲刺最强劲,
    飞人光环还是百米冠军。
    真可谓萝卜盐菜各所爱,
    跨栏爱中国百米爱老外。

    新***

  • 只要是冠军,他们都很牛 B ~~~

    周***

  • 同台竞技,大家起点一样的!只要夺冠;拿金全牛B!

    老***

  • 冠军没中国人~都是那样儿......
    哪个有中国人的身影......国人会将这个冠军无限放大!请正式中国的实力!更要重视中国人放大事物的能力!.....就琢磨去吧!

    我***

  • 当然是110米栏牛了,你看谁出镜的频率高不就结了?

    蔡***

  • 都很牛B。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 在田径场上论速度100米最牛,论技巧110米栏最牛。。。。。。

    老***

  • 因为有刘翔,在中国110米栏要牛B,在外国100米牛C。

    1***

  • 百米比110栏牛一些,从以往的经历就能知道
    每界百米成绩都能了解的到,但是110栏知道的就不多了,你可以想一下自己原来对于奥运100米的成绩了解多少,对于110的成绩了解多少.

    老***

  • 跨栏跑和短跑(100米)是两回事,刘翔的百米在国内进不了前10

    s***

  • 刘翔跑男子100米会很快,但不会最快
    跨栏还需要栏间技术

    超***

  • 男子110跨栏更牛

  • 从实用性上说110米栏更牛,老虎追你一定不是在平坦的路上。

    都***