会计人员的最好规划是什么?

男,35,助理会计师.感觉很迷惘.因为看不见未来.我想出人投地,做人上人.应该向哪方面努力?最后做到什么位置?或者说怎么就算成功了呢?不知道每天忙碌在忙什么?我不想这么过.

好评回答
    本人建议供您参考。
    1、在会计专业考过初级、中级、注税、注会
    2、在相关专业考过土地估价师、房产估价师、价格鉴证师、资产评估师、国际内审师等
       过这些证件后找单位挂证,可以增加收入。
    3、提高自己的专业实践能力,使自已达到高水平。找机会干财务总监。
    4、也可以干十几个兼职会计,这样的好处是自由、并且干的行业多。水平提高快。

    福***

其他答案

  • 这位朋友,我衷心告戒你,天上不会掉馅饼。这个社会是要凭借实力说话的。你有什么本事,就得到什么样的报酬。大多数的人只能当平常人,保持一颗平常心吧!

    w***

  • 如果只做会计永远也不能出人头地,就是打工的。想发财就去学营销学,当老板。想当官就去学哲学,去当公务员然后认当官的当爹。

    汤***