北京海淀2模考了360,预计去掉客观原因能考400左右,请问填报哪些志愿机会比较大?

好评回答
    你好,我是广东省的一个学生,这里的老师都是说把你们自己的模拟成绩再加上
    100-150分就是你们自己的高考成绩了,个别情况可能会降低后增加50分左右,所以以你现在的成绩来算,应该是在520分左右吧,当然这只是主观上的分数,还要看你的临场发挥得怎样,还有要看你报的专科是什么,这些都是有关系的,现在最主要的是你应该在剩下的时间里加强学习,不要去在意这些分数,只要你能在剩下的这些时间里更加努力学习的话,奇迹会出现的,考上一批都有可能的,祝你成功!good luck

    ☆***

其他答案

  •    你好,
       考场如战场,任何事情都有可能发生,相信自己.
       关于志愿,冲击好的二本,而且一定要保证本科,选一个自己喜欢的专业.
       加油吧!!

    y***

  • 奇迹总在考场出现!用1个半小时好好答题,最后留20分钟该抄就抄。

    誓***

  • 一批报个分数线卡在一本线上的学校,选好适合自己的专业,分数合适而且自己也得喜欢,得花点时间考虑。二批一志愿务必报好了。建议一批冲击好点的大学,二批保底,我成绩也不算很好,我就这么报的。

    K***

  • 兄弟!我劝你不要先考虑这个,那只能是丧失信心。
    你现在要做的就是稳定心态,以平常心对待一切。
    加油吧!

    小***