仙剑4的问题

这个游戏的结尾是不是天河成仙了?要不然他怎么会不老?之后他就和梦璃那个了?
就是觉得韩璃莎死的太不好,结局不完美……
大家说呢?

好评回答
    个人认为菱纱还是嫁给天河了,最后的时候在菱纱的旁边还有一个墓,那个肯定是天河为自己准备的.如果菱纱嫁给紫英了,那菱纱旁边那个墓是紫英为自己建的吗?不可能,紫英这样做,不考虑天河的感受吗?紫英的为人是不会这样做的.另外,紫英和梦璃说完话就御剑飞走了,而梦璃在墓前的时候,天河才慢慢开门出来,说明紫英来并没让天河知道,他只是来看看菱纱(祭奠一下,他是爱菱纱的,虽然菱纱嫁给天河).如果菱纱嫁给紫英,他名正言顺的来看菱纱,不会不见见老朋友天河.

    幸***

其他答案

  • 1、应该不是,想想神龙和天河开的那段玩笑~很多玩家认为天河拥有了神龙之息,因此可以不老,但不是不死!而也有玩家认为,长生不好实际也是逆天而为上天对其惩罚,总之说法不一,不过不应该是成仙 2、哪个了?其实这是上软给我们玩家留下的想象空间,您认为他们会怎样,那就是怎样。
    3.菱纱是够悲的,但这是命中注定,她一个人无法改变家族短命的命运,纱纱生前盗墓过多,因此短命,上天连积善修德的时间都不给,自然早亡,其家族命运嘛……菱纱是否将鬼界大伯劝告告知族人就不得而知了。
    结局不完美,这正是仙四与仙一相媲美的地方(仙一灵儿到底死了没有不得而知)留给我们更大的想象空间和讨论空间。

    妖***

  •   1、应该不是,想想神龙和天河开的那段玩笑~很多玩家认为天河拥有了神龙之息,因此可以不老,但不是不死!而也有玩家认为,长生不好实际也是逆天而为上天对其惩罚,总之说法不一,不过不应该是成仙
    2、哪个了?其实这是上软给我们玩家留下的想象空间,您认为他们会怎样,那就是怎样。
       3、菱纱的死是必然的,仙4一个重要的观点就是“天道恒在”况菱纱本就寿命短暂,如果不死的话,违背了种观点。然而我们不妨这样看,菱纱在活着的时候,可以与自己爱的人生活在一起,这便是莫大的幸福!同一些虽然寿命长,但却如同行尸走肉的人比起来,这短暂的生命恐怕更有意义,更令人向往吧。
       结局给我们留下了很大的想象空间,对于结局不同人会有不同的看法,悲伤的基调会给人留下难以磨灭的印象,不一定愉快的结局就完美,结局顾名思义,必须体验整个游戏的主旨~并给玩家留下深刻的记忆。 呵呵,不同人对结局的看法就是不同的,这个是叶叶对结局的看法 很独到 这个是我对结局的点评,不妨看看 。

    天***

  •   一个一个来:1。我觉得没有,神龙给天河注入了神龙之息,所以不老2。这个不一定,游戏也没说3。菱纱是够悲的,但这是命中注定,她一个人无法改变家族短命的命运,纱纱生前盗墓过多,因此短命,上天连积善修德的时间都不给,自然早亡,其家族命运嘛……菱纱是否将鬼界大伯劝告告知族人就不得而知了。
       结局不完美,这正是仙四与仙一相媲美的地方(仙一灵儿到底死了没有不得而知)留给我们更大的想象空间和讨论空间。 这个也没说,菱纱是谁的老婆都可以,看怎么解释:是天河的,好说,两人都对彼此有好感,且纱纱旁边那座无字碑应该是天河的。不过如果纱纱是紫英的老婆,我就要发一下个人见解了:天河被罚睡了100年(这个理由我觉得还可以,尽管很多人不同意……)纱纱没办法嫁给紫英了过几年纱纱短命去世,紫英将她的墓建好,并看破红尘,专心休仙。
      百年后虽修仙有成,但还是大限将至(青阳、重光也是长老,寿命不过比常人长上几十年,紫英亦是如此)梦璃见到紫英时,紫英已将自己的墓建好……(那座无字碑) 上面仅仅是我个人猜测,其实仙四的结局就是留给玩家广大想象空间,让仙剑四更上一层。

    六***