梦璃最后嫁给了谁?

是嫁给天河还是......

好评回答
      大家玩的时候注意过2句话没?????
    梦璃他她娘说:你应该明白我对你和奚仲的安排吧
    梦璃回答:。。。。娘。。我不能。。。。。。
    我个人估计柳梦璃嫁给了奚仲
    楼下的奚仲是将军好不好。。。。。。。。。。。。虽然我也不想梦璃嫁给奚仲
    可是事实如此。
      。。。。。。。。。。。。。。再说了梦璃最后回人间说明她有后代继承她事业了 不要告诉我是找了个非血缘关系的人继承了哈 妖界之主的位置应该是有血缘的人代代想传, 百年后梦璃回到人间说明有后代继承了她的妖界之主的位置。请不要告诉我是禅让妖界之主的位置。
       另外还有几处可以当作证据,就是梦璃她娘对梦璃说:你是不是舍不得他们或者他们中某个人的时候, 那个护卫(其实是将军)也就是奚仲出来个头像下面是:?! 另外就是奚仲对梦璃发的誓言很是奇怪啊。
      你们难道不觉得吗? 虽然我也不愿意承认不过事实很有可能就是如此 不过还在百年之后梦璃应该回到人间和天河再续前缘, 不过如果梦璃看到的天河是幻想出来的就另当别论了 因为紫英说的是他们等你很多年了, 应该不会把一个死人和活人放一起吧! 所以结局很可能是一个悲剧 只不过是以了写悲罢了 。

    范***

其他答案

  • 楼上的说的不对,奚仲和梦璃跟本不是一个层次的人啊,一个是主人,一个是下人,如果他俩成亲那不是乱了套了.何况梦璃还喜欢天河

    骑***

  • 不知道?∏榈?你????是?]玩過.
    玩過了就知道天河?哿?袅?但更?垌n菱?,
    遊?蛑刑旌幼罹o??菱?...
    ???女主角都喜?g天河,
    天河在最後用紫英送給他的???有句芒送給他的後羿射日弓
    射下了?華山,所付出的代?r就是雙目失盲...
    最後的?∏槭沁@?拥?他??三人最後回到了青鸞峰,
    菱???在不久的?啄赆峋退廊チ?而紫英也??在不知的N年後
    ??建了??V,也就是仙?θ木胖萆⑷?
    一百年後,柳?袅?难?男禄氐饺碎g,馬上就找天河他??去了.
    ?她去的?r候,紫英??是一位百?蒼蒼的老人家了,看到菱?
    的??墓,接著天河?乃奈葑映??之前神?給他的神?之息,活到現在?是??小夥子,他算是??半仙體的人,天河?是?赖?只是不知道什麽?r候.最後的一???面停住了,由此可?,他???扇俗钺峤K於在一起了...

    爱***

  • 天河可能行大一点吧.不会是紫英,紫英好象喜欢菱纱.

    那***

  • 不可能嫁给天河或紫英,按剧情应该是幻冥界的人,很可能是奚仲!!
    奚仲根本配不上梦璃!!!!

    周***