怎样分辨资生堂产品的真假?

现在市场上的资生堂产品好像都是日语的,看不懂,而且不知道是不是水货!

好评回答
      资生堂是日本最有名的化妆品公司,很多姐妹都很注目和喜爱她。 但是在国内百货店里的专柜,各路神通广大的水货小店,还有超市,都能见到各种资生堂 的产品,外观包装感觉,价格,功能,十分悬殊,让人眼花缭乱,不知该买哪一种才合适自己。
    资生堂产品系列的确繁多到了令人眼花缭乱的程度。
      我们常见的她家的产品,大都属于资 生堂集团旗下的以下四家公司系统。 第一:Shiseido International  (有的媒体称之为”国际柜”) 第二:Shiseido Cosmetic (有的媒体称之为”东京柜”) 第三: Shiseido  Fitit  第四: FT Shiseido (第三和第四大概就是有些水货店说的”内销品牌”吧?) Shiseido International,顾名思义,是面向海外销售,凝聚资生堂百年技术精华,是资 生堂打向海外的大招牌。
      其中包括The skincare,The makeup,D program ,Naturals、 BOP,Benefiance等系列,系列并不很多,简洁明了。彩妆,护肤,加龄修护,敏感肤质, 一目了然。包装精美典雅,充满高级感。国内大城市,比如北京,上海,高档百货店中的 资生堂柜台中销售的,应该大都是Shiseido International的产品。
      同时在日本,这一大 系统的产品,也只在高档百货店中销售。 第二,Shiseido Cosmetic,是面向日本国内的产品。系列众多,包括护肤,彩妆,香水 ,男士化妆品,化装道具,在日本,销售渠道有高级百货店,药店和超市的专柜,和传统 彩妆店。
      价格,性能从大众化到高级品都有,一般都会有专柜销售小姐介绍和推荐最合适 顾客的产品。这一大系统的产品,包装也都精美,瓶外都会有精致硬纸盒包装,瓶的正面 一定会有单独的Shiseido八个英文字母。 第三, Shiseido Fitit ,走的则是开架式销售,低价位路线。
      包装比较简单,瓶外大都 有漂亮的透明塑料盒。瓶的正面一般没有直接的Shiseido八个英文字母,只在瓶子背面的 生产厂家的标识处,才有资生堂的字样。 第四,FT Shiseido是资生堂的生活日用品的专用商标。产品中包括了香波,浴液,卫生用 品,也有很便宜的护肤产品,在药店和超市开架式销售。
      外包装更为简单,有的是透明塑 料盒包装,有的干脆简单到只是外包一层塑料膜。瓶的正面只有商品名称,一般没有直接 的Shiseido英文字母,在瓶子背后有FT Shiseido的商标标志。

    ****

其他答案