关于幸运装备的问题,请指教,谢谢!!!

1.幸运装备分为初级、中级、高级、极品,同阶装备这四个等级具体的防御数值差多少?有数字吗?
2.高级的幸运装备在官网升阶后是还是高级装备吗?
3.例如6J战魂和7J血色比,如果都是高级的,防御差多少?
3个问题,请高手指教了,谢谢!!!!!

好评回答
    血色幸运极品防御数值:
    头126,凯140,腿119,鞋112,手106,肩膀133,腰带104,衬衣91
    决定是高级还是极品因素比较多:耐久高低,魔法防御,槽数等
    比如铠甲 同是140物理防御可能魔法低1-2点,就成高级了,不显示极品
    高级数值范围比较大,比如铠甲126-140,都属于高级范围显然
    138,139,140,这些数值属于上品,所以,只有比极品低1-2防御的高级属于上品,值得收集。

    小***

其他答案

  • 高级的幸运装备在官网升级以后是未鉴定出来的那种吧?

    储***

  • 你好!
    1.你所说的幸运装备分为初级、中级、高级、极品,同阶装备这四个等级,不错,这四个等级的装备的防都不一样!当然是极品的最高了.
    2.高级的幸运装备在官网升阶后是还是高级装备的.
    3.6J战魂和7J血色比,如果都是高级的,防御相差不多.
    如果一个战士从一开始就加属性点的,那么它就是以穿装备为主的战士.或者说一个纯狂战、一个纯守护的等到把这两种职业的终极,技能加满。剩下的点也不够穿上很高的装备了,除非穿幸运.这就是9城独特之处.

    守***

  • 差不多~~就好像极品和精良的区别一样
    还是的
    这个要去看了~调查

    瑷***