怎样才能够成为真正的足球明星?

怎样才能够成为真正的足球明星.
我是个足球迷,我从三岁就开始踢足球,到现在已经有15年了,我对我自己的技术和水平非常有自信,但是我不知道要这样才能够成为真正的足球明星??
我想结交爱好足球和懂足球的朋友,我的邮箱是 哈哈,希望咱们能成为好朋友!
还有,我是福建厦门人.

好评回答
    足球是强对抗竞技运动,它所包涵的内在因素比较起其他的竞技运动要多的多,其中包括了您所具备的几条,还有几条您没提到:①在强对抗条件下您的身体承受能力如何?容易受伤吗?②在实战中运用技术的能力情况;③在理解和执行教练的技战术要求的能力:④同教练员、运动员、队医以及其他关系情况;⑤自己对足球的理解是否达到了你预期的高度(非爱好者、记者等水平);⑥还有应付外界其他情况影响的能力。当然我提的可能还不全(爱好者嘛!),要多多思量!

    m***

其他答案

  • 什么是球星
    知道吗
    人多的地方是生产球星的地方
    怎么中国那么少呢
    对了 踢球最多的地方
    团结就是力量 我不相信那么多踢球的人陪养不出
                 球星
    当然会有那么多人帮你吗?自己想办法
    我自己爱踢球 打篮球 打乒乓球 自己总结的
    人多的地方哦

    天***

  • 首先你要行贿俱乐部的教练,他才有可能让你练一把。然后你要懂得溜须拍马、装孙子、当儿子……,你才有可能在俱乐部混下去,然后,经过漫长的黑哨、假球的摔打、磨练,终有一日你会被上调国家队,你的球星之路就开始了。

    花***

  • 你可以去俱乐部毛遂自荐一下,看能不能争取到一个试训的机会,只要你的实力没问题,我相信还是会有机会的。另外身体一定要好。

    1***