一个绝情了,怎办

每个人都会有绝情的时候,但当自己的另一半对自己绝情,无论自己哭的多死去活来,他也不管你,但自己也不想放手,那能怎么办!!!

好评回答
    不管男人还是女人翻脸都比翻书还容易,但并不代表世上没有好的女人和男人,只是你还没遇到,继续等待属于自己的缘分吧,上帝是公平的,他为了你关上了这扇窗子,一定会为你打开另一扇的!笑对人生吧,振作起来,他放弃你不要紧,你千万别放弃自己就好,我好久没来这里了,希望看到每一位朋友都可以得到自己的真爱!祝你幸福!

    I***

其他答案

  • 有过相同的经历,最后我选则了放弃

    l***

  • 总比藕断丝连说不清楚的好

    哦***

  • 放弃吧。你哭得死去活来他都不理你,说明他根本不在乎你,趁早放弃。别再折磨自己。

    爱***

  • 我的男朋友也是,以前他什么都会为我着想,但是现在好狠心,我不敢相信,可是现在是不得不相信了.真的好伤心,男人的心不知道在想什么.

    绵***

  • 呵呵我的前男友也一样..在我们恋爱的那段日子里他总是忍让我的所有..是个好好先生..但是没有很好的解释..我们分手了..他是在找到新欢的第二个月告诉了我..大家都知道我们感情很好..但是我没有让任何人去劝过什么..我知道他一旦做出这种决定是任何人都改变不了的..所以我接受了现实..对自己多爱一点..现在已经离我们分手一年了..偶尔也会很难过..但是何必为难自己..本身就没有错..那是在拿别人的错误惩罚自己吧..学会释然

    d***

  • 放弃他!为什么让自己如此这么被动!你只是舍不得往日的感情,但理智想来,他这样对你怎么可能在以后这么久的时间里和你好好生活呢!多做些事情调整自己吧!让自己仍然自信,美丽!

    大***

  •   我想  只有放弃  因为   他绝情  代表  他不爱你了
       或者  是考验 你们的爱情  看你是否  爱他
        爱情是经不起考验 的
      所以 这样的人  不能要

    属***

  • 相信你是一个善良的好女孩,你一定会理智地想清楚这个问题。你要扩大择偶范围,世界那么大好男人也很多,还有许多善解人意的好男人在等着你。希望你能够走出阴影,寻找自己的人生,寻找真正属于自己的幸福生活。