雷达手表是哪个国家的牌子?

好评回答
      雷达RADO手表,世界名表,瑞士SWISS出品。
    雷达表公司创立于1917年,是瑞士市场零售营业额最高的品牌。
      雷达表在市场上能独占鳌头,基于其有突破传统的远见。当其它品牌钟表还在使用像金、银、铜、钢传统材料时,雷达表率先采用独特的材质,如硬金属、高科技陶瓷和蓝宝石水晶等,并以精湛的先进技术来生产世界上最坚硬的制表材料,并加入优美的设计,使得雷达表成为不易磨损的成功典范。
         雷达表赋予的使命是具有充分的拓荒精神和独创性。开始时,采用不易磨损的硬金属碳化钛及碳化钨,从开始生产到目前的产品始终如一、历久弥新。继而研发人员不断开发新材质,发现21世纪的珍贵材料高科技精密陶瓷,亦可和腕表结合,这种高科技陶瓷Y(Zircor-Y)符合了雷达表不易磨损的标准。
         当雷达表首创的钻星陶瓷表一经上市,立即为大众所瞩目。1990,意大利米兰国家科学及技术博物馆就将它选为永久收藏品。此外,也获得日本外贸及工业部门通产省发的“G”Mark大奖,表彰其杰出设计成就,是手表工业重大发明的里程碑。   在过去数十年中,雷达表陆续推出令腕表业惊叹的系列,符合人体工学的钻星“拱型”(DiaStarAnotom)系列,在意大利及日本获得设计大奖殊荣的整体陶瓷(Ceramica)及设计新颖利落的银钻系列(Sintra)。
         雷达表(Rado),为了迎接21世纪的来临,突破传统技术,也以多晶体钻石(PCD)为原料,制成了世界上最坚硬的新概念一号腕表。   雷达新概念一号有着前瞻性的造形,最值得注目的是,它是以4000颗直径一毫米的钻石(共重16。5克拉)磨成粉末,再以摄氏1500度的高温和5000巴的高压(相当于200辆轿车压在一枚硬币之上),连同钨钛合金底版烧结而成,同时在表壳底部及表带上,饰以上乘的950白金及一级威赛尔顿钻石,因其材质具有钻石般的硬度,故称得上是当今世界上最坚硬的腕表。
         值得一提的是,雷达表也是第一个在中国做广告的外国品牌。1979年3月15日下午6点,雷达表电视广告通过上海广告公司代理在上海电视台播出。当时由于时间和操作上的原因,这条电视广告甚至是用英文解说的,只是配上了中文字幕。同一天,雷达表在《文汇报》上的通栏广告也是用手绘的插画。
      虽然当时中国懂英文的人并不多,但是在3天内,到黄浦区商场询问这个品牌手表的消费者超过了700人!   而事实上,整整4年之后,雷达表才真正进入中国市场。这时候,对于中国老百姓来说,雷达表早已是无人不知、无人不晓。雷达表公司中国区副总裁郑世爵说:“当时,中国市场上还没有进口表,我们做了宣传后,把品牌打出来了,就造成了一种需求。
      消费者知道雷达表很好,就想去买,但当时他们买不到,越得不到的东西可能越宝贵。” 。

    L***