雅黑字体

怎样在XP SP3系统下设置雅黑字体?

好评回答
    首先下载微软雅黑字体运行安装
    微软官方下载:
    然后下载一个自动设置微软雅黑替为系统字体的小工具,解压后运行 d替换并重启,运行cttune.cpl开启ClearType技术。
    替换后所有的宋体将变为雅黑字体显示,此版解决了使用雅黑替换后对话框撑大的问题,请一定要开启ClearType技术,不然看着也不太好看哦
    下载地址:
    我使用很长时间了没发现什么问题,除了记事本一开始是某种英文字体,大小不均匀,很难看,手动设置成雅黑就可以了。这个版本已经解决了对话框撑大的问题。
    我用的是DEEPINXP LITE 6.2 SP3

    我***

其他答案

  • 要下载雅黑字体库,复制到font文件夹里面,还要进行大量的设置才能使系统界面的字体变为雅黑,实在是太麻烦了,我试过,累人啊
    楼上的软件我以前用过,某些程序的字会被改的有大有小,难看死了
    或者是字太大,都出了窗口范围

    蓝***

  • 首先要下载亚黑字库,然后安装字体及可。如果有人安装了vista,可以从他的字库拷贝安装。以前vista没有仿宋体就是安装xp的字库得以解决的。

    d***