怎么用光盘里自带的虚拟光驱装网上下载的SP3系统

我有张GH0ST的盘里的WIN PE里,我看有个虚拟光驱,并且能打开。我又在网上下了个深度GH0ST SP3v9.0, 是压缩包形式的,全名DEEPIN GHDST XP SP3.ISO,我想用光盘里的虚拟光驱装这个系统,怎么装,一步一步来!菜鸟!问题1,这个下载文件用解压码?如果需要解压,解压之后用虚拟光驱运行解压出来的哪个文件?
问题2,如果不需要解压,那么直接用虚拟光驱运行这个压缩包可以吗?谢谢!
压缩包下载迅雷显示名称后缀有ISO,但是下载到电脑里ISO没了,图片是解压之后的内容,用虚拟光驱加载哪个文件

我有张GH0ST的盘……
好评回答
    老大,你真的够菜了1、ISO后缀问题,是由于你的   文件夹选项-查看-勾选了“隐藏已知文件扩展名”;2、带ISO扩展名的文件是光驱镜象文件,无需解压使用;3、用虚拟光驱软件去读这个ISO文件,和你看到的解压后的差不多(注意,只是差不多而已)
    4、用PE光盘启动安装:
       A、进入PE图形界面,用虚拟光驱软件去读硬盘上的这个ISO文件;
       B、运行里面的“安装系统”程序
       C、后面就按照提示,呵呵........

    n***

其他答案

  • 后缀可显可不显他都是iso文件
    用pe下光驱软件加载你下的iso文件
    如果你有ghost32这个软件,就能直接在pe下克到C盘了
    你里面不是有个ghost那个是在dos下运行的,

    t***

  • 1,把GHOSTXP这个文件复制保存在D盘
    2,下载一个Maxdos7版本以上的安装
    3,电脑重启,按键盘方向向下键选择在菜单项选择maxdos,进入手动备份还原系统,进入GHOST后,Local→Partition→From Image -找到D盘里的这个文件GHOSTxp选中后,一直回车,点击确定。就会自动恢复系统了。

    1***