阿里巴巴注册的账号如何销?

阿里巴巴注册的账号如何销户

全部答案

  • 关于您的注销申请,建议您点此进入线上注销平台,自助完成注销帐号的提交,操作更方便快捷。
    温馨提示:中文站帐号注销网站同步时间为24小时,且帐号注销后无法再恢复,该帐号所有功能也不能再使用。
    如您确定要注销,需进行两项核实:
    1、核查您需要注销的帐号中账户中心是否有款项(具体路径:登陆我的阿里-订购服务-查看账户信息-我的账户),如有款项,建议先操作退款后再进行注销;
    2、核实您需要申请注销的帐号是否有进行中的在线交易,(具体路径:登陆我的阿里-我的应用-买家/卖家交易管理-已买到的货品/已卖出的货品),如有进行中交易,请完成交易后再注销。
    感谢您对阿里巴巴的关注,如您还有其它疑问欢迎点此咨询我们的阿牛在线噢!

    腾***