想买款长焦数码相机。

想买款长焦数码相机,给介绍两三款比较一下,像素要800或者以上的,3300元以下的。

好评回答
      如果你想买长焦,按你的价位接受程度,我首推松下FZ18,这个相机公认长焦综合性能最好各方面没有什么太大的缺点,如果选性价比最好的,当然富士S8000,这个相机价位现在很便宜但是相片缺非常的漂亮,本人就使用此机,但是这个相机优点和缺点都很突出,优点是成像色彩美让你兴奋让你知道什么是蓝色的天空,广角,反转片,缺点不能上UV不利于保护镜头液晶屏光条有点严重不过不影响照片,本人见过索尼H系列长焦照片和其他系列照片相比区别太大感觉没有认真去做相机的本身功能,照片偏色严重成像质量不好,样子功能倒是时尚,我想照相机不会选择这样的吧,还有就是现在刚出不久的尼康P80,其价格还是有点贵,但是在你的范围之内,成像说实话一般只能说比索尼好些,本人不推荐此机,还有一点你的长焦是个什么样的概念,倍数少一些可以吗,那我就推荐富士S9600,这个绝对是消费机中的旗舰,也被说成是最接近单反的一款老机器,好像现在已经不产了,但是我知道市场还有卖,你可以去看下,这款绝不会让你后悔。
      其他牌子就不说了,我说的这些还算比较突出的,本人不是专业的,但是对数码很感兴趣,具体其他详细资料可以去网站查。最后说一句,3000元以下长焦相机都属于消费机,没必要花多的钱去买3000元以内最贵的,如果只是玩玩我建议买富士S8000,它的性价比实在是太牛了,你可以去网站看看它的照片。

    k***

其他答案

  • canon s5 is

    涛***

  • 性价比最好的,当属富士S8000 fd了。其主要特点:
    ——800万像素;
    ——18倍光学变焦,加5.1倍电子变焦;
    ——带全手动功能;
    ——带光学防抖功能和电子防抖功能;
    ——带有声录像功能;
    ——最近达1cm微距拍摄功能;
    ——价格低廉,(行货)2500以下即可搞定。
    以上供参考。

    1***