懂期货公司运行的进来

之前在一家公司面试 培训 主要是期货方面的  后来说要交20000 说是开户资金  然后他们有人员协助操作
想请问下 他们公司这个说法合理吗  有没有欺诈行为!

好评回答
      bu  合理
    有欺诈行为
    记住:你的钱你说了算,轮不到他们,不行你可以换期货公司
    再不行我帮你开户,我们是华泰证券旗下的长城伟业期货
    长城伟业期货有限公司成立于一九九四年三月二十八日,目前拥有合法资格为:

        中国家工商行政管理总局注册登记的合法营业执照;
       中国证监会审核批准的期货经纪业务许可证;
       中国证监会审核批准的金融期货全面结算业务许可证;
       上海期货交易所会员资格(会员席位号253);
       大连商品交易所会员资格(会员席位号122);
       郑州商品交易所会员资格(会员席位号007);
       中国金融期货交易所全面结算会员(会员席位号11);
       中国期货业协会第一、第二届理事单位 ;
       上海期货交易所理事单位
    你懂期货吗?如果你不懂,你想他们怎么会录用你?
    交20000可以,但是你不能操作买卖,因为你不懂期货和控制风险,如果他们还说有人协助操作,这不过是想把你们引入期货,他们的真实目的不是录用你,而是靠你每天交易买卖赚你的佣金而已!这和叫人赌博或者吸毒没有多大区别!因为你不懂期货
    骗不懂期货的人买卖期货合约,和骗钱没有什么区别,因为你不懂你迟早要亏光的,相信我
    我不同意下面的说法,隔行如隔山,而且期货的知识、操作、实战不是几个月培训就可以的,技术和领悟还要防止被主力骗,需要多年时间才有可能达到,把别人的钱放进不安全的地方不是什么好事!就好象你叫人几天下棋后再叫他和别人下棋赌钱,换你你死也不干,这不是明让人亏吗?。

    j***

其他答案

  • 没有什么欺诈不欺诈的,交的钱其实还是在你自己的帐户里。目的就是教你怎么炒期货,会了之后找你自己的客户,替他们炒期货,为你自己挣钱,你要是没钱或者对期货没兴趣,大可不必交钱,你要是有期货客户也可以,我以前也在期货公司呆过,大致的流程也差不多。只不过我没钱联系,也没兴趣做业务的。
    我不太同意楼上的看法,其实期货的模式和现在的保险公司以及其它各单位的营销模式没有什么本质的区别。你要是接受不了现在的营销模式那就不要介入了。
    风险肯定是有的,练习的目的就是规避风险,有专人教你,你自己再好好学没什么太大问题,当然你要是钱多的话会更好炒一些。

    轻***