大家帮帮小弟我啊!

我喜欢的女生由于我的死缠烂打追她,她不理我了,她现在和另一个男生好象很好,我想不追了,可心里又放不下她.追吧,她又不理我.哎 她和那个男生在一起说说笑笑我很不爽,我又不好和那个男的撕破脸, 我该怎么追她?或者我该怎么忘了她,不才想她?我们马上就毕业了,要考高中,所以我还是想让大家着重帮我怎么去忘了她,怎么变的不认识她. 谢谢 谢谢
小弟给大家鞠躬了!

好评回答
      换座位只是一种逃避的办法,是你的懦弱,
    证明你已经向对手认输了。
    不过呢,你才初三啊,有些事情也许
    在你长大一些之后处理的方法会比我们
    更好。再说你马上要升高中了,你该做
    什么你自己最清楚,毕竟我们也是从
    这个年龄过来的,一点点朦胧还是有的 。
       如果真的舍不得,那你先放一放,或许 过一些时间你在去,会好一些。死缠烂打 要切记不要让对方烦你了,要懂得时间 上差异的选择,主要看她的心理和心情。 选好时机准备再度出击。 最后如果还不行,那就此停手,但你在 精神上绝对不能输给对方,你要在这个 时候显得很大度,你爱她爱到了只要看 着她幸福你就很欣慰的地步,即使你 没怎么想过,那你装也要装出来,让 她们在精神上输给你,那样你在他们 心中的形象会显得更高。
       还有你说的那个信不信的,不能代表什 么的,所有的女孩子都喜欢自己收到 别人给自己的信。那是一种虚荣的心理。 什么都代表不了的,别下想了,该是你 的就是你的,想赶也赶不走,不是你的 你永远也留不住。 兄弟,凡是要留个心眼,不过我很支持 你的,上面只代表我个人意见,仅供你 参考一下,大胆的去做你自己想做的事。
       祝你好运! 。

    芙***

其他答案

  • 放弃,你们之间没戏,你不觉得你象小丑吗?

    死***

  • 因为她不爱你!所以她很讨厌你

    小***

  • 你的不错了,看看兄弟我的吧!!

    请***

  • 当你和她在一起的时候 你的心情怎样呀? 先看看自己的内心 是不是有她。
    用一天的时间来回忆她的美好呀 看看 你到底为什么喜欢她 她什么吸引你呀
    当你想清楚了 你会明白 什么是爱 什么是喜欢 什么是欣赏。想好后 和她谈谈 正经的 。
    如果一味的逃避 和嫉妒 那你不单单得不到她 你的学业也将无成

    y***

  • 送你几个字 天涯何处无芳草
    你才初三 很小阿 不过 可以理解 我初三的时候也喜欢上一个女生 的确 她很漂亮 有些高傲 但是 我现在的女朋友更出色
    你还小 以后会遇到很多更出色的女孩子的 不用一棵树上吊死
    真正值得你爱的是那些爱你的人 而不是你死缠烂打抢来的人

    潇***

  • 学业为重啊,等你到大学的时候再追吧,你们都还太小,不理解感情,充其量只是相互喜欢而已

    z***

  • 。。就算你喜欢他   他也喜欢你  那样有的在一起还不合适了
          俩人在一起开心就好
       她和你在一起 不开心
      你何必要勉强人家呢
         要不想着 能和你爱的人在一起  那样不太现实
        还是  顺其自然吧  不知道明天会怎么样  可能下个的好女孩等着你呢

    易***

  • 那不是筒单,要忘记一段感情最好的方法就是再找另外一段感情.
    保证百试百灵.不过这次不能再死缠烂打喔,对付女人嘛,就要有种君临天下.狮子扑
    免的气势.明白吗?多给自己点自信~~~~~

    v***

  • 她有可能是为了要彻底拒绝你
    才和另一个男生说说笑笑的
    一开始你就做错了啦
    死产烂打人家
    追女生是要慢慢来啦
    要忘掉自己爱的人很难
    会很痛苦的
    反正都要考高中了
    那么就把所有精力都放在学习上吧
    她呢
    你就少注意一点
    俗话说"眼不见,心不烦"
    有时候全身心的投入到学习中
    会让你忘记不快的
    如果这么努力
    有可能到最后
    你不仅是学业上有成
    爱情的痛也没有了
    加油  努力的学习
    如果她的学习很好
    那么就争取和她一样考到一间很好的中学
    嘿嘿^^^^^^^^
    到时候
    再追也不迟

  • 你才上 初中呀
    小第   学业为中呀
     即使 追到 了  也不敢保证  以后 不分
    什么年龄 做什么事情  不留下 遗憾   切记 切记

    按***

  • 追另一个女孩子

    l***

  • 你为什么要这样呢,我不知道年是否要找好的GF,如果是,我就告诉你
    你所喜欢的GF一定不是好女孩,因为一个好的女孩是不会随便和那个男生在一起说说笑笑,如果是一个好的,她一定会告诉你要好好的学习了,大家一起加油吧,其他的事情等到高考完后再说,你的眼光太不好了,等你好好的把高考搞定,之后到了大学你会发现,好的还在后面,你可别后悔啊,自己想清楚吧!

    简***