如何安慰老公??

昨天晚上,和老公一起去散步,带上他心爱的小狗狗,老公自小就很喜欢小狗!我家这只小狗刚回来两个月,很可爱,很傻的!我同老公都挺喜欢的!但是昨晚小狗同我们散步回来的路上,被车撞倒了!我们一起看着小狗被撞,都出血了!后来老公就送它去兽医院,照了B超,逢了针,虽然腿的骨头没断,可是腿的皮肉严重擦伤,医生说要等三天后看小狗的肉生得怎么样,如果肉不能生得好,就要割掉后腿!我老公很伤心,晚上睡觉,都留出眼泪了,我都很心痛!不想老公这么伤心!怎么办啊?

好评回答
    伤心其实是不可抑制的,发泄出来反而更好。而且伤心也是正常的,需要慢慢的调节。不知道你老公是什么性格的,但是大多数男人伤心的时候,其实都不需要有人在一边劝说,因为他们的理性很强,是能够明白什么方式是有用的解决之道的,但是不是说你可以不管,握住他的手,让他知道你和他在一起面对,这是最重要的。

    1***

其他答案

  •    晕,现在连狗的生命比人都还重要了,你让他去看看四川大地震,不知死了多少人啊,难道人的生命就比不上一条狗了,我真不知道现在的人是怎么了,不养人专门去养些狗,这就等于自己不把自己当人看了,想想看,现在有多少的明星不养孩子,状宠物,还BABY的叫个不停,看了心理也不知有多少的别扭.
       如果你老公这么在乎一只狗的话,你不防试试,他对你是否也这么在乎.所以我认为你们应该去养一个孩子,那比养一只狗好得多,因为孩子越养越聪明,而一只狗,再聪明,也永远 是一只狗.
       我真不知道现在的人是怎么了,有的人情愿把成堆的钱花在一只狗的身上,而漠视社会上一些需要帮助的人,如果把养狗的钱用在帮助穷人的身上,那将是社会上多少人得到学习,和生还的机会.
       我呼吁这个社会上的人,不要养宠物了,把钱投放到一些需要帮助的人身上吧.

    1***

  • fen 散他的注意力,转移他的爱到你的身上,

    w***

  • 分散他的注意力,转移他的爱到你的身上,呵护好他的爱狗,让他放心你会照顾好小狗的

    l***