青云高手都进来吧

我是一个115青云,刚学的天诛和华闪这个爽啊?现在我想知道一下?怎样和别人PK现在大道加天仙F加到多少我没计算,可我还有一个天仙护符能加900F不知道遇到鬼王跟合欢怎么打呢?不是青云的别发表意见谢谢

好评回答
      115级1阶的华闪根本没有用,这个技能要至少5阶才能杀人,而且要加出天书的忽视防御。
    天诛是个不错的技能,满蓝的时候你要是+9以上武器的话,可以打到3000+的伤害
    至于和鬼王PK,如果你没有绝对的装备优势(真仙+8或者散+9套,头脚+7散,法宝要血到2000+血),这样 你就有1。
      2W+的血了 一般鬼王是绝对秒不掉你的 ,只要不被晕 杀普通鬼王还是不难的 和合欢打架完全要靠运气,运气好了,他秒不掉你。但是还是会死,只要他出爆。 大道无形是不加防御的,他的效果是有一定几率减免一定百分比的伤害,满级没有加天书应该是50%的几率 还是那句话,完美设计青云这个职业本来就是升级的,不是用来打架的。
       如果说杀人的话。 135以后,在武器和鞋子法宝好的前提下真元华闪可以打到1。5W+的伤害 140以后自爆加满了在普通装备下暴击可以有2W+的伤害(对单个目标)自爆最多见过是打出不到3W的伤害,但是这要装备相当好,至少要135+8真仙以上 满级,神剑御雷真决。
      这是个杀人的好技能,一般在没有防备的情况下(合欢不惜春,祈福。鬼王不明王)基本秒杀2W血以下的任何人,150+8战场武器可以打出1。5W+的伤害。

    E***

其他答案

  • 136...7阶华闪。。。135+8普通武器。。。法宝琥珀大攻714。。。。打出伤害大概20000左右。。满及青云用真仙+8武器打出伤害2万6左右。。。。。武器越好伤害越高。。。推荐使用150战场真仙+9的武器。。
    自爆。。。。全身狂情散8套。。。。天眷护符。。。6级天尊。。法宝血3000+。。。。血量可以5万左右

    安***

  • 其实青云打架的时候天仙基本没用 不到满级打架就是开大道用华闪 闪不死马上加天玄冰 如果鬼王开明王华闪就没用了 合欢我不知道了 还是多学学天书中的自爆吧 本来青云打架就处于劣势 大不了同归于尽

    行***