56F暗骑士40-52拿枪练还是拿剑练..?

我是跟我对象一起玩..
我对象是XL..跟我等级一样..也是40..
我们两刚刚转完2转..她的装备以前在商店买好了.
但是我不知道该怎么买了..我现在已经买了全覆套..
但是武器用枪还是用剑我不知道怎么选择了..
现在身上就剩1000W了..请各位高手帮帮我..到底是拿枪还是拿剑练..

好评回答
       40级的QS你还是看情况  要是钱够的话去买把C枪~~跟你的对象XL下庙扫怪去`~~`一次扫几个怪先试试,看能力而顶,要是 看不是什么问题的话就多扫点~~~~或者再组个战士~~~2个人一起扫,这样可以保证在短时间内把怪清掉,辅助就没必要再组了。
        再几天就8章了`~~`在商店里可以买到比现在更便宜/更好的武器。
       你们就先这样扫,扫到52后,你就可以换上末日台重了,可以组WS团烧怪了,你的XL也不至于跟你分道了,可以一直在一起练~~~~

    1***

其他答案

  • 40-52的战士系都是拿枪扫庙练的 但是前提是有辅助 你40级的XL 辅助状态有点不够 建议吃药水 鸡尾酒 或者磕状态卷 (活动送的应该有不少吧)

    g***

  • 下庙或者组人去杀BOSS.

    c***