厨房里用的抹布应怎样定期清洗?

厨房里的抹布用的时间长了,尤其是夏天,就有一股捂得味,用洗涤灵洗过以后,干了还是那样,有经验的主妇们你们是怎样清洗厨房地抹布?

好评回答
    买一包纯碱(做包子那种)放一勺碱在一锅水里,把抹布放进去煮沸,就会又白又没捂味了。

    荔***

其他答案

  • 夏天,这是难免的.最好定期拿84消毒液泡一下.再洗完,放到通风的地方晾干!

    诺***

  •   用下过水面的水泡洗。其实也是碱水。然后清洗干净。抹布要晾着透风,不要捂起。

    j***

  • 抹布洗完了,放太阳地下晒晒。有异味,是因为你放抹布的地方不通风,每次用完后,你把他凉着。别立刻收起。

    1***