初一语文

刘连满在攀登珠峰过程中的哪两件事最感人?先分别用概括的话叙述这两件事,再写写自己的感想。
(1)第一件事:

(2)第二件事:

感想:

谢谢!!!

好评回答
    刘连满在攀登珠峰过程中的哪两件事最感人?先分别用概括的话叙述这两件事,再写写自己的感想。
    (1)第一件事:刘连满走在前面开路。身体稍微一歪,便扑通一下跌落到原来的地方。刘连满一连爬了四次,跌落四次,累得他全身像散了架一样。

    (2)第二件事:采用“人梯”的办法成功地翻过高墙的经历。
    感想: 为了自己的祖国的事业奋不顾身的向前面冲去.刘连满以坚强的意志战胜了困难.值得我们在学习生活中运用.
    感人的两件事情很多.只要你慢慢的品位.就会发现的.还有感想是我自己的感想.你的感想和我的不一样.只做参考哦.其实我也是初中的.这应该是暑假作业把.

    请***