为什么男人比女人发育晚又比女人死的早

男人早谢该怎么办

为什么男人比女人发育晚又比女人死的早

全部答案

  • 这是人类在进化过程中人类自身基因决定的。繁衍是动物的头等大事,人类也如此。为了保护妇女儿童利益,省下口粮和空间让妇女儿童享用,男性作出牺牲,早死是义不容辞。

    忧***

  • 这很简单,因为退休要60几岁,女人只要50几岁,男人比女人累!

    喷***

  • 女人感情丰富,想发泄就发泄,而男人什么事情都往心里咽,还有就是与生活习惯有关

    风***

  • 因为女人的性染色体与男人不同,影响寿命的与遗传有关的疾病,显性遗传男性多于女性,隐性遗传女性多于男性,隐性遗传只是影响下一代,不会影响自身健康.

    长***

  • 是的 女人的月经可以使女人的造血功能增强

    c***

  • 男人心理常常得不到正常的渲泄,而且还要承受女人的情绪渲泄。一进一出,男人当然折寿罗。

    好***

  • 1、性格上的原因,男人承受压力时大部分是默默承受,而女人则是要爆发出来。这和传统的教育有关。心理上得到了宣泄,生理上就会减少损坏。
    2、生理上的原因,女人有月经,现在科学证明,经常损失血液可以促进血液循环,所以在科学允许的范围内经常献血是有利身体健康的,女人月经这个天生的便利条件使她们有了长寿的可能。

    y***

  • 女人要生孩子呀!上帝是公平的,让女人承受生育的痛苦,然后让男人承担减寿的后果。

    t***

  • 女性是生理上的优势性别。如果世界上只剩下一个人,就一定是女的。
    看过一个科幻小说,就是说男性被进化过程所摒弃淘汰,最后剩下的那个很痛苦的死掉了。
    虽然我无法说出其中的科学依据,但我对此深信不疑。但绝对不是女权主义。

    醒***

  • 我来补充:
    可能和男性Y型染色体里少掉的那部分基因也有关系吧。

    T***

  • 第一,男人有泪不轻弹。女人难受可以哭,女人越哭越显得小鸟依人。男人一哭就是窝囊,就是废物。\r\n\r\n  第二,男人有话不爱说,有苦不爱说,往肚子里咽。\r\n  第三,男人有病不去看。\r\n  第四,男人有家不爱回,男人下班在外面玩。男人有这么多不平衡,能不死得快吗?

    心***