如何买车

请问POLO和长安SX4哪个车的性能好,如果买选哪一辆,请专家详细介绍一下,谢谢。

好评回答
    这两款车一个是世界公认的“小车专家”铃木的技术,一个是世界十大汽车品牌大众的技术,不过,CROSS车型SX4比POLO的出生要晚许多。
    SX4是带有可变进气系统的16气门发动机,POLO是普通16气门发动机,动力和油耗方面的优势属SX4;自动6档是POLO的优势,而SX4是自动4档,两车手动都是5档。车身技术应该是POLO的激光焊接和空腔注腊更好。SX4底盘较高,CROSSPOLO虽然也学跨界车的风格,但没有学好,因此,SX4的通过能力更强。车内空间方面,SX4有优势。维修成本上SX4有优势。
    本人认为,选择这样的小车一要故障率低,二要省油,三要养护成本较低。按照这样的标准看,应该选择SX4。不过,日系小车内外用材相对单簿,虽然安全碰撞成绩不错,但有些人感到不踏实。如果你不在乎日系小车略单簿,就选择天语SX4,否则,就选择POLO。
    我个人更喜欢SX4。

    海***

其他答案

  • 大众的车身技术与工艺是一流的,但发动机技术与精密程度不如日系小车,特别是POLO偶犯小毛病,好在没有大毛病;另外,POLO的维修费要贵一些。对比之后,还是应该选择天语。要知道,后出的车总有更多的方面超过前面的车。POLO和SX4都是安全四星级,若想选择五星级的,只能考虑明锐和福克斯。
    所以,我觉得:年龄大一点的应该选择骐达,年龄小一点的应该选择SX4。
    你还是多向POLO、SX4车主们打听一下使用情况吧。

    林***

  • 当然是POLO车了,毫无疑问了,毕竟是德国技术,质量很好,而且安全性很高、性能也很不错,选他没错。

    f***

  • POLO车的性能是大众公司针对大众推出的一款,它的外壳都是用宝钢出品的优质冷轧板强度都比较不错.他的发动机是大众公司的专利技术,建议买两厢的劲取.我就是买的劲取.已经跑了油一万多了各项性能都很好,售后服务也不错.内饰也很对胃口.我跑的最高时速在乌奎高速上最高时速197公里.

    孙***