长安铃木雨燕性能怎么样

全部答案

  •   网友调查:你对雨燕什么地方最不满意? 自动挡雨燕即将开始销售,手动挡还会有多少人喜欢呢?针对已经上市的手动挡雨燕,车友们进行了如下的一次投票,评选对手动挡雨燕的不满之处。 这次投票包括了对雨燕动力加速性、安全性、悬挂噪音舒适性、操纵控制性、外观漆面、内饰做工、维修保养售后服务、配件价格、车价本身等九个方面。
       其中需要特别解释的是悬挂噪音舒适性和外观漆面两个评价指标:据许多网友反映,雨燕的悬架偏硬,尤其是后悬,在通过凹凸路面以及过弯的时候,后座“比较颠”,乘坐舒适性较差;噪音方面,尤其是雨燕在高速行驶时,噪音大到“会听不到音响的声音”;外观漆面方面,雨燕的漆“比较软”“经常一个小石子就能砸一个坑”,因此这两个指标虽然不是评价一款车的固定指标,但是作为网友关注点,也列入了这次的选项内容。
       下面是投票结果: 从结果来看,车友们最不满的是雨燕的车价本身,雨燕自上市以来价格丝毫没有变动,经销商也没有过多的优惠,即使是在面临库存压力的情况下,优惠幅度也只是2000到3000元。长时间的固定价格,给车友们更多的是降价的期望,而迟迟不降价,使车价本身更成为了车友们最不满意的方面。
       其次不满的是动力加速性。一直盛传雨燕使用的是同羚羊一样的发动机,其实不然。雨燕使用的是JL474Q5发动机,而羚羊使用的是改进前的JL474Q1发动机,两发动机仅仅是同属一个系列。部分车友表示,他们对动力性不满的还在于1。3L的排量,“有种小马拉大车的感觉”。
       第三不满的是悬挂噪音舒适性。从这个投票来看,雨燕由于悬挂而引起的舒适性的不足和它的噪音问题,都不是个别现象,而车主们也只能通过对自己的雨燕进行改装来解决这个问题了。 来自CHE 168。

    D***