你怎样看待朱挺的落选.....

我觉得有点可惜。
不管在朱广沪时期的国家队,还是“拉杜”的国家队,朱挺都是不可缺少的球员,在刚刚结束的世界杯预选赛上,朱挺更是场场担任主力。但转眼之间,竟然在国奥队上场热身赛之中,朱挺压根没有获得上场机会。在国奥队内部有一种说法,认为朱挺状态不太好,但实际上朱挺从国家队回来之后,训练一直非常认真,根本不存在状态不好的问题。而且如果说蒿俊闵顶替了沈龙元,赵旭日也应该挤下一位后腰,结果却是前锋朱挺,更让人难以理解。

  在国奥队5名前锋之中,朱挺是近来参加国际比赛最多的,甚至比前一段受伤的韩鹏还要多,经验也是最丰富的,而且朱挺也可以担任右前卫的位置。在前两届国家队,朱挺都司职过这个位置。但尽管如此,也未能让朱挺留在18人名单之中。对此一位知情人士表示:这种调整也许没有什么特殊的原因,朱挺和小沈出局有一个共同的原因,就是他们都是杜伊的爱将,国奥现在正在尽量清洗杜伊留在球队之中的烙印。这份“18+4”的名单确定之后,国奥队也确定不会在征调其他人员,4名替补球员也不会返回俱乐部,而是随同球队一同训练。

这个是我参与调查时的统计:
国奥名单
共有5225人参加

您认为国奥队名单是否是最合理的?
  选项 比例 票数
1 遗憾,有实力的球员落选 59.85%
2 是,云集了目前最好的球员 21.03%
3 说不清 19.12%

您是否为朱挺等落选4人遗憾?
  选项 比例 票数
1 是,几名球员都很有特点 42.03%
2 否,实力有限,落选情理之中 42.03%
3 说不清 15.94%

看过名单,您如何看国奥队的奥运前景?
  选项 比例 票数
1 国奥队前景暗淡 63.85%
2 国奥队有希望 20.34%
3 不好说 15.81%

您认为哪名球员落选最可惜?
  选项 比例 票数
1 朱挺 56.15%
2 沈龙元 31.37%
3 戴琳 8.13%
4 张鹭 4.34%

好评回答
    很有道理!!!支持他!!!!
    我很多年前就对中国足球彻底地失望了!!!!其实你好好想一下中国足球和一些官员这些年的所作所为,那么他们最后做出什么事来你都不应该感到惊奇了!!!!

    穆***

其他答案

  • 朱挺这次没挺好

    k***

  • 中国足球有谁没谁都一样.......

    锋***

  • 小胖那么强都落选了,朱挺落选很正常。

    1***

  • 朱挺用一句话概括:有勇无谋.
    我一直奇怪为什么他能从朱时代到杜时代踢主力,放眼现在国内适龄
    人员,没有突出的,没有合适的,朱挺也到能作为替补,出局多少有其
    它原因吧

    m***

  • 谁来都一样,谢亚龙垃圾

    机***

  • 朱挺有速度,没经验。哎,其实我觉的国足那几个前锋都一个水平,谁上谁不上一个样。我认为杜震宇和王栋很有实力,为什么不让他们上?!

    不***

  • 一朝天子一朝臣

    洁***

  • 我根本不认为朱挺很好,我认为他什么都不行!为什么不给毛剑卿上?我认为国家队正真有实力的就是郑智,杜震宇,王栋,还有没有入选的徐亮!

    c***

  • 希望国家队强起来,谁落选了都无所谓。

    古***