蜂蜜水什么时候喝适宜?但不知道是早餐前喝好还是餐后?

蜂蜜水什么时候喝适宜?听说早上喝,但不知道是早餐前喝好还是餐后?

好评回答
    早上空腹喝最好,可以排毒,又可润肠,这时小肠的吸收最强。

    h***

其他答案

  • 蜂蜜的医疗保健功效;
    1.蜂蜜能润滑肠胃,可作为治疗便秘的良药.
    2.蜂蜜有消炎,去痰止咳等功效.
    3.能营养心肌和改善心肌的代谢功能.
    4.肝病患者长期服有,对恢复健康大有益处.
    5.能调节神经系统,易于入睡.
    6.蜂蜜治疗感染性创伤和烧伤,有良好疗效.
    7.蜂蜜可治疗冻伤和冻疮.
    8.可治疗慢性溃疡.
    9.蜂蜜可美容.
    不同的蜂蜜有不同的食疗功效..蜂蜜的食用时间大有讲究,一般应在饭前1.5小时或饭后2到3小时食用比较适宜.参考资料;报

    s***

  • 早上空腹喝,清肠

    q***

  •   起床时空腹喝,不仅通便还美容呢,还有一个减肥的作用呢.

    y***

  • 蜂蜜最好是早上空腹时,经过兑水稀释后喝下,这样保健的效果最好,也最容易吸收.

    姑***