请问男士:爱她你会重在行动还是语言上?

有的男人很会说一些情话来哄女孩子开心,经常我只爱你一个的说不停,而实质上花心的很。有的男人不太会用这些话,但是在行动上会让女孩子感觉到他的确很爱自己。
   有哪些男士没有跟自己的爱人说过真正的说过爱她(只是自己不善表达这方面的情感),可是在行动上表现的让女朋友知道你是多么的爱她。

好评回答
    我就是的,我是那种很实际的人。我爱她我喜欢用行动去感化她,心里还是知道我很爱她的。
    但是她就是很不知足,反而说我不会甜言蜜语,不知道浪漫。
    我女友和我分开只有一个多月,就喜欢上一个男的了,她说那个男的很会哄她,
    很会带她出去玩,很会浪漫的~
    现在我和她分了,我想起来我很冤的,怎么碰到这样的女人,
    不知道她以后会不会后悔~

    去***

其他答案

  • x***

  • 真和假只能靠自己 去发现!

    小***

  • 是的  我爱我的女朋友行动多于语言
    男人更多的是要有责任感   但嘴上有时候也得说说那些甜言蜜语的话
    毕竟要靠语言交流 也要制造一点点浪漫嘛

    万***

  • 一般来讲女人都是比较感性的,很容易受到外界的影响,比如你对她的一个眼神,一个拥抱,一句甜言蜜语,或是一支玫瑰。。。。
    这些都会让她们感动不已,所以如果一个男人都将行动和语言合在一起,那么任何一个你看中的女人都会动容。

    c***

  • 我想行动和语言是分不开的,是相辅相成的。
    只注重言语,会让人感到内心的飘忽和不切实际;只注重行动,真倒是真心了,但又让人觉得好乏味。
    我觉得还是心甘情愿地付出行动吧,在适时的情况下说些甜言蜜语,是非常你的她开心和感动的。
    现实生活的感情不是小说中的,想想看,这世上哪有那么多的马春花,只听那福大帅的只字片言就甘心委身;又哪有那么多的黄蓉,慧眼识得靖哥哥拙言下的赤子之心。
    所以天下的果果们,还是“双管齐下”吧,好好地对你们的美眉们哦。

    巧***