有人转过死灵法师吗?有死灵的三合一转职任务

我打算转死灵的,不过看了转职任务太吓人了,其他职业都有三合一的方法,不知道有练过死灵的朋友知道伐
希望能把有关于死灵三合一转职的帖子的连接贴给我
谢谢

好评回答
      探求者的试练35ji
    1。到狄恩城镇旁的神殿内,和教师蜜丽亚姆对话进行转职任务。接着和旁边的主教锡尔巴银对话,就可得到主教的印章。然后再到狄恩城镇的道具店,找玛利亚说话。收到道具后,和狄恩城镇东南门的警卫队长卢卡斯说话,获得卢卡斯的信。将信交给玛利亚
    2。
      。将信拿给芙罗兰村庄,找占星术士克瑞塔。再回去狄恩城镇找玛利亚说话获得手提袋。将手提袋拿给占星术士克瑞塔得到克瑞塔的画。回去狄恩城镇找玛利亚 3。然后和狄恩城镇的警卫队长卢卡斯说话,再到龙之谷上方打里多蜥蜴人战士,收集5个棕色卷轴的碎片,回来交给警卫队长卢卡斯 4。
      和狄恩城镇道具店的玛丽亚对话。然后到神殿内找主教锡尔巴银。再和旁边的教师蜜丽亚姆对 5。前往奇岩城镇,找村庄东南方神殿内的大师久黎克对话,得到久黎克的信物和久黎克的名单 6。从奇岩城镇的西北门出去,就可以发现搜索者,收集5个搜索者的皮 7。
      在死亡回廊里可以发现布赖卡兽人巫师,收集5个布赖卡兽人巫师项链 8。然后在死亡回廊中打枷灵收集2个枷灵的头皮 9。将取得的物品拿给大师久黎克。再到狄恩城镇找教师蜜丽亚姆说话 10。前往猎人村庄,找贤者克洛诺斯对话(在猎人公会旁边,靠近村庄中央) 11。
      回到奇岩城镇,和村庄东南方神殿内的训练师戴特对话。再赶往芙罗兰村庄,找占星术士克瑞塔,取得道具任务之后,再回去奇岩城镇,找训练师戴特 12。将物品交给狄恩城镇的玛利亚,再到奇岩城镇的仓库管理员巴尔昆处对话,就会得到经书第2 13。前往猎人村庄,找武器店的商人艾德劳克对话,再到古鲁丁村庄找仓库管理员劳特。
      然后前往古鲁丁港口找醉鬼特黎夫说话,会获得特黎夫的戒指和经书第1册。将这些任务道具拿给古鲁丁村庄的仓库管理员劳特 14。可到龙之谷最北部,打倒葛雷迪斯取得经书第3册 15。再到狄恩城镇找铁匠坡伊坦(在村庄的北门边),可得到坡伊坦的笔记 16。
      到跟荒原找贤者卡席安(由荒原南方入口进入,走一段路即可发现),对话后会得到卡席安的名单,必须要去打4种怪物收集任务道具 17。前往刑场打食尸鬼,收集10个食尸鬼的皮 18。到死亡回廊打梅杜莎,收集12个梅杜莎的血 19。到龙之谷北边打赤色束缚,收集5个赤色束缚的体液 20。
      到象牙塔附近打附法翼魔,收集5个附法翼魔的爪 21。将收集到的道具交给贤者卡席安 22。回到奇岩城镇的神殿处,找训练师戴特说话 23。前往猎人村庄,找贤者克洛诺斯说话,取得克洛诺斯的信物 24。回到狄恩城镇找教师蜜丽亚姆,就可得到探求者之证 信任的考验37ji 1。
      前往欧瑞城镇和主教霍尔林特对话进行任务(在村庄东北方的房间里) 2。到精灵村庄和神殿内的长老阿斯特黎罗斯说话,他要你收集一些道具 3。接下来到中立地带打一定数量的风精,就会出现温和的风鲁伊,打死它后会获得风精的气息;然后到精灵村庄附近打一定数量的树精,就会出现青色的风艾克堤,打倒后取得绿芽的种子 4。
      收集完成之后,回精灵村庄找长老阿斯特黎罗斯,就可得到精灵信赖的卷轴 5。接着前往黑暗精灵村庄,找神殿内的长老提费尔对话,它会要你前往狄恩村庄找教师克莱顿对话 6。到狄恩村庄找东南门附近房子里的教师克莱顿对话后,就要收集一些任务道具 7。
      先到死亡回廊打邪恶蜥蜴守护者,收集10个邪恶蜥蜴守护者的血,就会变成邪恶蜥蜴守护者的血 8。接下来到克鲁塔沼泽地打沼泽司塔卡拓士兵,收集司塔卡拓的体液,打满10个后就会变成司塔卡拓灵液 9。最后到荒原,打兵蚁收集10个蚜虫,就会变成1个蜜汁 10。
      将这些道具收集完成之后,再和教师克莱顿说话 11。回到黑暗精灵村庄,找长老提费尔说话,就会得到黑暗精灵信赖的卷轴 12。前往欧瑞城镇找主教霍尔林特对话;然后和同一个房间内的枢机主教瑟瑞辛对话 13。前往半兽人村庄,与神殿内的火之君主卡卡伊说话(在神殿的2楼) 14。
      然后再到奇岩城镇,找预言者玛娜琪亚说话(在城镇的东北门旁边) 15。到龙之谷打温德萨斯收集10个寄生虫 16。回奇岩城镇和预言者玛娜琪亚说话后;再到半兽人村庄和火之君主卡卡伊说话,就会得到半兽人信赖的卷轴 17。前往矮人村庄与长老拉克琳对话(靠近东南边的圆形房屋中) 18。
      到克鲁玛塔找巨匠尼古拉对话,在1楼内就可以打破塔,收集10个破塔的心脏 19。收集完成之后,回到矮人村庄与长老拉克琳说话,就会得到矮人信赖的卷轴 20。再回到欧瑞城镇跟大神宫霍尔林特说话,最后到说话之岛村庄,和主教比奥帝说话,就可得到信赖之证、32600经验值和4000SP 黑魔法的审核39ji 1。
      到龙之谷内西边找暗影者奥瑞米对话(附图1),并听取6个宝石的情报 2。到奇岩城镇东北角的商店中,找商人亚历山大,取得1个宝石;前往跟奇岩城镇东南角独立的神殿内,找训练师益克对话,收集指定道具可换取1个宝石: A。20个邪恶亚龙之牙:到孢子之海附近打邪恶亚龙 B。
      20个里多蜥蜴人的护身符:到猎人村打里多蜥蜴人族 C。20个迷惘的石头心脏:到象牙塔附近打附法岩石高仑 3。收集完成之后交给训练师益克,可换得1个宝石。再到奇岩城镇黑暗精灵工会,找教师凯拉取得1个宝石(在城镇西边出口附近的房子) 4。跟狄恩村庄道具店的商人拉卢斯对话(在村庄南边),打倒刑场的无名的亡灵后(地图上刑场符号的东边有),再回去找商人拉卢斯,取得1个宝石 5。
      回到古鲁丁村庄道具店找商人尼斯特乐(村庄东边),询问其它宝石的下落 6。到古鲁丁村庄东南门前找雷欧波尔德说话,前往荒原打骷髅佣兵后(在地图上蚁穴标志的正南方,接近边缘处),再回去找雷欧波尔德取得一个宝石 7。将收集到的所有宝石,拿给龙之谷的暗影者奥瑞米 8。
      再到奇岩城镇的训练师益克说话,取得封印的水晶、益克的护身符 9。到古鲁丁村庄找卡瑞巴斯柏殿下听取情报(村庄北边神殿前面) 10。到欧瑞城镇找主教瓦丁说话(在村庄西北角的神殿内),打猎人村庄附近的塔林兽人,收集20个塔林兽人的护身符后,再回去找主教瓦丁 11。
      回古鲁丁村庄找卡瑞巴斯柏殿下收集情报;前往跟龙之谷找的暗影者奥瑞米对话;到芙罗兰村庄找德瑞法奴王子 12。到龙之谷找暗影者奥瑞米说话,取得黑魔法标章,转职完成 。

    姚***