哪位高手有2转死灵法师任务3合1?

哪位高手有2转死灵法师任务3合1?不用说新浪的3合1了,整个一垃圾,丢了很多,郁闷死了。。。多谢高手指教了

好评回答

其他答案

  • 自己上网看啊

    旁***

  •   我看呀,玩天堂2最好不要玩法师呀,整个一垃圾,试法太慢,蓝耗的太快了,一般人玩不起。

    老***

  •
       死灵法师
      欧瑞城镇
      37:到神殿与主教霍尔林特交谈接取任务。
      精灵村庄
      37:到大厅与长老阿司特黎罗司交谈。
      37:到村庄西南方打数只风精后,会出现温和的风鲁伊,打死牠取得一个风之呼吸。
      37:到村庄西南方打数只树精后,会出现风艾克堤,打死牠取得一个翠线的种子。
         37:回村庄大厅与长老阿司特黎罗司交谈,取得精灵的信赖证。   黑暗精灵村庄   37:到大厅与大长老提费尔交谈。   狄恩城镇   35:到教堂与教师米丽恩交谈接取任务。   35:到教堂主教锡尔巴银交谈,取得主教的印章。
         35:到魔法店与玛利亚交谈。   35:与警卫队长卢卡斯交谈,取得卢卡斯的信。   35:到魔法店与玛利亚交谈,取得玛利亚的信(1)。   37:到黑暗精灵公会与教师克莱顿交谈。   芙罗兰村庄   35:与占星术士克瑞卡交谈,取得克瑞卡的信(1)。
         狄恩城镇   35:到魔法店与玛利亚交谈,取得路希拉的手提袋。   芙罗兰村庄   35:与占星术士克瑞卡交谈,取得克瑞卡的绘画(1)。   狄恩城镇   35:到魔法店与玛利亚交谈,取得克瑞卡的绘画(2)。   35:与警卫队长卢卡斯交谈。
         克鲁玛塔   37:打沼泽司塔卡拓,取得10个司塔卡拓体液后,会自动合成为司塔卡拓脓水。   死亡回廊   37:打邪恶蜥蝪守护者,取得10个邪恶蜥蝪守护者的血后,会自动合成为邪恶蜥蝪血浆。   39:与暗影者奥瑞米交谈接取任务。
         奇岩城镇   39:到精品店与商人亚历珊卓交谈,取得阿科兰托斯的宝石。   39:与训练师益克交谈,取得益克的清单。   平原   35:到猎人村庄西方平原打里多蜥蝪人战士,取得5个棕色卷轴的碎片。   39:到猎人村庄西方平原打里多蜥蝪人,取得20个里多蜥蝪人符咒。
         孢子之海   39:打邪恶亚龙,取得20个邪恶亚龙之牙。   象牙塔   39:到塔底打附法岩石高仑,取得20个附法高仑的心脏石。   奇岩城镇   39:与训练师益克交谈,取得阿科兰托斯的宝石。   39:到黑暗精灵公会与教师凯拉交谈,取得阿科兰托斯的宝石。
         狄恩城镇   35:与警卫队长卢卡斯交谈。   35:到魔法店与玛利亚交谈,取得纯化的结晶(1)。   35:到教堂与主教锡尔巴银交谈,取得锡尔巴银的信物。   35:到教堂与教师米丽恩交谈,取得米丽恩的印章。   39:到魔法商店与商人拉卢斯交谈。
         刑场   39:打无名的亡灵。   奇岩城镇   35:与大师久黎克交谈,取得久黎克的名单。   35:到城镇东北方打布赖卡兽人巫师,取得5个布赖卡兽人巫师项链。   狄恩城镇   39:到魔法商店与商人拉卢斯交谈,取得阿科兰托斯的宝石。
         古鲁丁城镇   35:到城镇西南方打搜索者,取得5个搜索者的皮。   古鲁丁村庄   39:到魔法商店与商人尼斯特乐交谈。   39:到村庄东南方出口与雷欧波尔德交谈。   荒原   37:打兵蚁,取得10个蚜虫后,会自动合成为蜜汁。
         39:打骷髅佣兵,取得3个阿科兰托斯的宝石。   狄恩城镇   37:到黑暗精灵公会与教师克莱顿交谈。   黑暗精灵村庄   37:到大厅与大长老提费尔交谈,取得黑暗精灵的信赖证。   死亡回廊   39:与暗影者奥瑞米交谈。
         龙之谷   35:打灵,取得2个灵的头皮。   奇岩城镇   35:与大师久黎克交谈,取得久黎克的信物。   39:与训练师益克交谈,取得封印的水晶。   狄恩城镇   35:到教堂与教师米丽恩交谈。   猎人村庄   35:与贤者克洛诺斯交谈,取得克洛诺斯的印章。
         欧瑞城镇   37:到神殿与主教霍尔林特交谈。   37:到神殿门口与枢机主教瑟瑞辛交谈。   奇岩城镇   35:与训练师戴特交谈,取得戴特的钥匙。   芙罗兰村庄   35:与占星术士克瑞卡交谈,取得戴特的日记与戴特的信。
         奇岩城镇   35:与训练师戴特交谈。   猎人村庄   35:与商人艾德劳克交谈,取得劳特的信封。   古鲁丁村庄   35:与仓库管理员劳特交谈。   39:与卡瑞巴司柏阁下交谈。   古鲁丁港口   35:与醉鬼特黎夫交谈,取得特黎夫的戒指与知识的经典第一册。
         半兽人村庄   37:与大厅的火焰君主卡卡伊交谈。   奇岩城镇   35:与仓库管理员巴尔昆交谈,取得巴尔昆的请求。   37:与预言者玛娜琪亚交谈。   狄恩城镇   35:到魔法店与玛利亚交谈,取得纯化的结晶(2)。
         奇岩城镇   35:与仓库管理员巴尔昆交谈,取得知识的经典第二册。   死亡回廊   37:到回廊北方河流右边源头打温德萨斯,取得10个洛塔的附身灵。   35:到回廊北方河流右边源头打葛雷迪斯,取得知识的经典第三册。
         狄恩城镇   35:与铁匠坡伊坦交谈,取得坡伊坦的帐簿。   荒原   35:与贤者卡席安交谈,取得卡席安的材料清单。   半兽人村庄   37:与大厅的火焰君主卡卡伊交谈,取得半兽人的信赖证。   矮人村庄   37:与长老拉克琳交谈。
         刑场   35:打食尸鬼,取得10个食尸鬼的皮革。   克鲁玛塔   37:与入口附近的巨匠尼古拉交谈。   37:到一楼打破塔,取得10个破塔的心脏。   37:与入口附近的巨匠尼古拉交谈。   矮人村庄   37:与长老拉克琳交谈,取得矮人的信赖证。
         奇岩城镇   35:到城镇东方打梅杜莎,取得10个梅杜莎的血。   死亡回廊   35:到回廊北方打赤色束缚,取得5个赤色束缚的汁液。   欧瑞城镇   37:到神殿门口与枢机主教瑟瑞辛交谈   37:到神殿内与主教霍尔林特交谈。
         39:与主教瓦丁交谈。   猎人谷   39:到猎人村庄南方山谷打塔林兽人,取得20个塔林兽人的护身符。   欧瑞城镇   39:与主教瓦丁交谈。   象牙塔   35:打附法翼魔,取得5个附法翼魔的爪。   古鲁丁村庄   39:与卡瑞巴司柏阁下交谈。
         说话之岛   37:与主教比奥帝交谈,取得信任标章。   荒原   35:与贤者卡席安交谈。   死亡回廊   39:与暗影者奥瑞米交谈。   奇岩城镇   35:与训练师戴特交谈。   猎人村庄   35:与贤者克洛诺斯交谈,取得克洛诺斯的标章。
         狄恩城镇   35:到教堂与教师米丽恩交谈,取得探求者标章。   芙罗兰村庄   39:与渔夫伊弗特交谈。   死亡回廊   39:与暗影者奥瑞米交谈,取得黑魔法标章。 。

    i***

  •   下面是3合1的:看看吧!我这也是他们发到邮箱里的!不知道网址啊!
    探求者的试练35ji
    1。到狄恩城镇旁的神殿内,和教师蜜丽亚姆对话进行转职任务。接着和旁边的主教锡尔巴银对话,就可得到主教的印章。然后再到狄恩城镇的道具店,找玛利亚说话。收到道具后,和狄恩城镇东南门的警卫队长卢卡斯说话,获得卢卡斯的信。
      将信交给玛利亚 2。。将信拿给芙罗兰村庄,找占星术士克瑞塔。再回去狄恩城镇找玛利亚说话获得手提袋。将手提袋拿给占星术士克瑞塔得到克瑞塔的画。回去狄恩城镇找玛利亚 3。然后和狄恩城镇的警卫队长卢卡斯说话,再到龙之谷上方打里多蜥蜴人战士,收集5个棕色卷轴的碎片,回来交给警卫队长卢卡斯 4。
      和狄恩城镇道具店的玛丽亚对话。然后到神殿内找主教锡尔巴银。再和旁边的教师蜜丽亚姆对 5。前往奇岩城镇,找村庄东南方神殿内的大师久黎克对话,得到久黎克的信物和久黎克的名单 6。从奇岩城镇的西北门出去,就可以发现搜索者,收集5个搜索者的皮 7。
      在死亡回廊里可以发现布赖卡兽人巫师,收集5个布赖卡兽人巫师项链 8。然后在死亡回廊中打枷灵收集2个枷灵的头皮 9。将取得的物品拿给大师久黎克。再到狄恩城镇找教师蜜丽亚姆说话 10。前往猎人村庄,找贤者克洛诺斯对话(在猎人公会旁边,靠近村庄中央) 11。
      回到奇岩城镇,和村庄东南方神殿内的训练师戴特对话。再赶往芙罗兰村庄,找占星术士克瑞塔,取得道具任务之后,再回去奇岩城镇,找训练师戴特 12。将物品交给狄恩城镇的玛利亚,再到奇岩城镇的仓库管理员巴尔昆处对话,就会得到经书第2 13。前往猎人村庄,找武器店的商人艾德劳克对话,再到古鲁丁村庄找仓库管理员劳特。
      然后前往古鲁丁港口找醉鬼特黎夫说话,会获得特黎夫的戒指和经书第1册。将这些任务道具拿给古鲁丁村庄的仓库管理员劳特 14。可到龙之谷最北部,打倒葛雷迪斯取得经书第3册 15。再到狄恩城镇找铁匠坡伊坦(在村庄的北门边),可得到坡伊坦的笔记 16。
      到跟荒原找贤者卡席安(由荒原南方入口进入,走一段路即可发现),对话后会得到卡席安的名单,必须要去打4种怪物收集任务道具 17。前往刑场打食尸鬼,收集10个食尸鬼的皮 18。到死亡回廊打梅杜莎,收集12个梅杜莎的血 19。到龙之谷北边打赤色束缚,收集5个赤色束缚的体液 20。
      到象牙塔附近打附法翼魔,收集5个附法翼魔的爪 21。将收集到的道具交给贤者卡席安 22。回到奇岩城镇的神殿处,找训练师戴特说话 23。前往猎人村庄,找贤者克洛诺斯说话,取得克洛诺斯的信物 24。回到狄恩城镇找教师蜜丽亚姆,就可得到探求者之证 信任的考验37ji 1。
      前往欧瑞城镇和主教霍尔林特对话进行任务(在村庄东北方的房间里) 2。到精灵村庄和神殿内的长老阿斯特黎罗斯说话,他要你收集一些道具 3。接下来到中立地带打一定数量的风精,就会出现温和的风鲁伊,打死它后会获得风精的气息;然后到精灵村庄附近打一定数量的树精,就会出现青色的风艾克堤,打倒后取得绿芽的种子 4。
      收集完成之后,回精灵村庄找长老阿斯特黎罗斯,就可得到精灵信赖的卷轴 5。接着前往黑暗精灵村庄,找神殿内的长老提费尔对话,它会要你前往狄恩村庄找教师克莱顿对话 6。到狄恩村庄找东南门附近房子里的教师克莱顿对话后,就要收集一些任务道具 7。
      先到死亡回廊打邪恶蜥蜴守护者,收集10个邪恶蜥蜴守护者的血,就会变成邪恶蜥蜴守护者的血 8。接下来到克鲁塔沼泽地打沼泽司塔卡拓士兵,收集司塔卡拓的体液,打满10个后就会变成司塔卡拓灵液 9。最后到荒原,打兵蚁收集10个蚜虫,就会变成1个蜜汁 10。
      将这些道具收集完成之后,再和教师克莱顿说话 11。回到黑暗精灵村庄,找长老提费尔说话,就会得到黑暗精灵信赖的卷轴 12。前往欧瑞城镇找主教霍尔林特对话;然后和同一个房间内的枢机主教瑟瑞辛对话 13。前往半兽人村庄,与神殿内的火之君主卡卡伊说话(在神殿的2楼) 14。
      然后再到奇岩城镇,找预言者玛娜琪亚说话(在城镇的东北门旁边) 15。到龙之谷打温德萨斯收集10个寄生虫 16。回奇岩城镇和预言者玛娜琪亚说话后;再到半兽人村庄和火之君主卡卡伊说话,就会得到半兽人信赖的卷轴 17。前往矮人村庄与长老拉克琳对话(靠近东南边的圆形房屋中) 18。
      到克鲁玛塔找巨匠尼古拉对话,在1楼内就可以打破塔,收集10个破塔的心脏 19。收集完成之后,回到矮人村庄与长老拉克琳说话,就会得到矮人信赖的卷轴 20。再回到欧瑞城镇跟大神宫霍尔林特说话,最后到说话之岛村庄,和主教比奥帝说话,就可得到信赖之证、32600经验值和4000SP 黑魔法的审核39ji 1。
      到龙之谷内西边找暗影者奥瑞米对话(附图1),并听取6个宝石的情报 2。到奇岩城镇东北角的商店中,找商人亚历山大,取得1个宝石;前往跟奇岩城镇东南角独立的神殿内,找训练师益克对话,收集指定道具可换取1个宝石: A。20个邪恶亚龙之牙:到孢子之海附近打邪恶亚龙 B。
      20个里多蜥蜴人的护身符:到猎人村打里多蜥蜴人族 C。20个迷惘的石头心脏:到象牙塔附近打附法岩石高仑 3。收集完成之后交给训练师益克,可换得1个宝石。再到奇岩城镇黑暗精灵工会,找教师凯拉取得1个宝石(在城镇西边出口附近的房子) 4。跟狄恩村庄道具店的商人拉卢斯对话(在村庄南边),打倒刑场的无名的亡灵后(地图上刑场符号的东边有),再回去找商人拉卢斯,取得1个宝石 5。
      回到古鲁丁村庄道具店找商人尼斯特乐(村庄东边),询问其它宝石的下落 6。到古鲁丁村庄东南门前找雷欧波尔德说话,前往荒原打骷髅佣兵后(在地图上蚁穴标志的正南方,接近边缘处),再回去找雷欧波尔德取得一个宝石 7。将收集到的所有宝石,拿给龙之谷的暗影者奥瑞米 8。
      再到奇岩城镇的训练师益克说话,取得封印的水晶、益克的护身符 9。到古鲁丁村庄找卡瑞巴斯柏殿下听取情报(村庄北边神殿前面) 10。到欧瑞城镇找主教瓦丁说话(在村庄西北角的神殿内),打猎人村庄附近的塔林兽人,收集20个塔林兽人的护身符后,再回去找主教瓦丁 11。
      回古鲁丁村庄找卡瑞巴斯柏殿下收集情报;前往跟龙之谷找的暗影者奥瑞米对话;到芙罗兰村庄找德瑞法奴王子 12。到龙之谷找暗影者奥瑞米说话,取得黑魔法标章,转职完成 。

    想***

  •   欧瑞城镇
      37:到神殿与主教霍尔林特交谈接取任务。
      精灵村庄
      37:到大厅与长老阿司特黎罗司交谈。
      37:到村庄西南方打数只风精后,会出现温和的风鲁伊,打死牠取得一个风之呼吸。
      37:到村庄西南方打数只树精后,会出现风艾克堤,打死牠取得一个翠线的种子。
         37:回村庄大厅与长老阿司特黎罗司交谈,取得精灵的信赖证。   黑暗精灵村庄   37:到大厅与大长老提费尔交谈。   狄恩城镇   35:到教堂与教师米丽恩交谈接取任务。   35:到教堂主教锡尔巴银交谈,取得主教的印章。
         35:到魔法店与玛利亚交谈。   35:与警卫队长卢卡斯交谈,取得卢卡斯的信。   35:到魔法店与玛利亚交谈,取得玛利亚的信(1)。   37:到黑暗精灵公会与教师克莱顿交谈。   芙罗兰村庄   35:与占星术士克瑞卡交谈,取得克瑞卡的信(1)。
         狄恩城镇   35:到魔法店与玛利亚交谈,取得路希拉的手提袋。   芙罗兰村庄   35:与占星术士克瑞卡交谈,取得克瑞卡的绘画(1)。   狄恩城镇   35:到魔法店与玛利亚交谈,取得克瑞卡的绘画(2)。   35:与警卫队长卢卡斯交谈。
         克鲁玛塔   37:打沼泽司塔卡拓,取得10个司塔卡拓体液后,会自动合成为司塔卡拓脓水。   死亡回廊   37:打邪恶蜥蝪守护者,取得10个邪恶蜥蝪守护者的血后,会自动合成为邪恶蜥蝪血浆。   39:与暗影者奥瑞米交谈接取任务。
         奇岩城镇   39:到精品店与商人亚历珊卓交谈,取得阿科兰托斯的宝石。   39:与训练师益克交谈,取得益克的清单。   平原   35:到猎人村庄西方平原打里多蜥蝪人战士,取得5个棕色卷轴的碎片。   39:到猎人村庄西方平原打里多蜥蝪人,取得20个里多蜥蝪人符咒。
         孢子之海   39:打邪恶亚龙,取得20个邪恶亚龙之牙。   象牙塔   39:到塔底打附法岩石高仑,取得20个附法高仑的心脏石。   奇岩城镇   39:与训练师益克交谈,取得阿科兰托斯的宝石。   39:到黑暗精灵公会与教师凯拉交谈,取得阿科兰托斯的宝石。
         狄恩城镇   35:与警卫队长卢卡斯交谈。   35:到魔法店与玛利亚交谈,取得纯化的结晶(1)。   35:到教堂与主教锡尔巴银交谈,取得锡尔巴银的信物。   35:到教堂与教师米丽恩交谈,取得米丽恩的印章。   39:到魔法商店与商人拉卢斯交谈。
         刑场   39:打无名的亡灵。   奇岩城镇   35:与大师久黎克交谈,取得久黎克的名单。   35:到城镇东北方打布赖卡兽人巫师,取得5个布赖卡兽人巫师项链。   狄恩城镇   39:到魔法商店与商人拉卢斯交谈,取得阿科兰托斯的宝石。
         古鲁丁城镇   35:到城镇西南方打搜索者,取得5个搜索者的皮。   古鲁丁村庄   39:到魔法商店与商人尼斯特乐交谈。   39:到村庄东南方出口与雷欧波尔德交谈。   荒原   37:打兵蚁,取得10个蚜虫后,会自动合成为蜜汁。
         39:打骷髅佣兵,取得3个阿科兰托斯的宝石。   狄恩城镇   37:到黑暗精灵公会与教师克莱顿交谈。   黑暗精灵村庄   37:到大厅与大长老提费尔交谈,取得黑暗精灵的信赖证。   死亡回廊   39:与暗影者奥瑞米交谈。
         龙之谷   35:打灵,取得2个灵的头皮。   奇岩城镇   35:与大师久黎克交谈,取得久黎克的信物。   39:与训练师益克交谈,取得封印的水晶。   狄恩城镇   35:到教堂与教师米丽恩交谈。   猎人村庄   35:与贤者克洛诺斯交谈,取得克洛诺斯的印章。
         欧瑞城镇   37:到神殿与主教霍尔林特交谈。   37:到神殿门口与枢机主教瑟瑞辛交谈。   奇岩城镇   35:与训练师戴特交谈,取得戴特的钥匙。   芙罗兰村庄   35:与占星术士克瑞卡交谈,取得戴特的日记与戴特的信。
         奇岩城镇   35:与训练师戴特交谈。   猎人村庄   35:与商人艾德劳克交谈,取得劳特的信封。   古鲁丁村庄   35:与仓库管理员劳特交谈。   39:与卡瑞巴司柏阁下交谈。   古鲁丁港口   35:与醉鬼特黎夫交谈,取得特黎夫的戒指与知识的经典第一册。
         半兽人村庄   37:与大厅的火焰君主卡卡伊交谈。   奇岩城镇   35:与仓库管理员巴尔昆交谈,取得巴尔昆的请求。   37:与预言者玛娜琪亚交谈。   狄恩城镇   35:到魔法店与玛利亚交谈,取得纯化的结晶(2)。
         奇岩城镇   35:与仓库管理员巴尔昆交谈,取得知识的经典第二册。   死亡回廊   37:到回廊北方河流右边源头打温德萨斯,取得10个洛塔的附身灵。   35:到回廊北方河流右边源头打葛雷迪斯,取得知识的经典第三册。
         狄恩城镇   35:与铁匠坡伊坦交谈,取得坡伊坦的帐簿。   荒原   35:与贤者卡席安交谈,取得卡席安的材料清单。   半兽人村庄   37:与大厅的火焰君主卡卡伊交谈,取得半兽人的信赖证。   矮人村庄   37:与长老拉克琳交谈。
         刑场   35:打食尸鬼,取得10个食尸鬼的皮革。   克鲁玛塔   37:与入口附近的巨匠尼古拉交谈。   37:到一楼打破塔,取得10个破塔的心脏。   37:与入口附近的巨匠尼古拉交谈。   矮人村庄   37:与长老拉克琳交谈,取得矮人的信赖证。
         奇岩城镇   35:到城镇东方打梅杜莎,取得10个梅杜莎的血。   死亡回廊   35:到回廊北方打赤色束缚,取得5个赤色束缚的汁液。   欧瑞城镇   37:到神殿门口与枢机主教瑟瑞辛交谈   37:到神殿内与主教霍尔林特交谈。
         39:与主教瓦丁交谈。   猎人谷   39:到猎人村庄南方山谷打塔林兽人,取得20个塔林兽人的护身符。   欧瑞城镇   39:与主教瓦丁交谈。   象牙塔   35:打附法翼魔,取得5个附法翼魔的爪。   古鲁丁村庄   39:与卡瑞巴司柏阁下交谈。
         说话之岛   37:与主教比奥帝交谈,取得信任标章。   荒原   35:与贤者卡席安交谈。   死亡回廊   39:与暗影者奥瑞米交谈。   奇岩城镇   35:与训练师戴特交谈。   猎人村庄   35:与贤者克洛诺斯交谈,取得克洛诺斯的标章。
         狄恩城镇   35:到教堂与教师米丽恩交谈,取得探求者标章。   芙罗兰村庄   39:与渔夫伊弗特交谈。   死亡回廊   39:与暗影者奥瑞米交谈,取得黑魔法标章。 。

    濒***

  •   看到你的问题我马上去看了下新浪的三合一 说真的到没什么好的三合一方法
     我建议你 可以按照新浪的三合一转职 你参考新浪的35--37--39的正常任务 去配合你三合一的转职  这样转职我想是可以做下去的 实在不行就正常的去转职吧 也多花不了多少时间 只是多花些钱而已~~祝福早日转职成功    王子留

    1***

  • 转职的任务,我觉得还是一个个做保险,有个盟友就用那个3合一,后来做乱了,把所有做好的都终止了,损失了50W。

    1***

  • 现在完整的3合1好像没有人写过吧我是自己把哪3个官方的攻略打印出来再一起对着做的35级的哪个有点错好像是在第9条不过你只你留意看NPC说话他们会说要你接下来做什么的照着做就好了37没错,39的最后哪条到罗兰村找王子的不叫王子是到村边的一个湖边找一个渔夫说话后就会刷出一个怪来要打的不过最后一下要用之前给你的剑来打最好就是催眠加毒等个没知时再用剑上去砍就行了因为哪把剑好像只有17的攻呵呵打死哪怪后就可去找暗影者拿黑证(3个任务一起你自己对比一下怎么做好点了我自己是先做了35级的最后37.39两个一起做的转好以后要好45W的SP来学技能哦还不是全都学哦好吓人哦)死灵最郁闷的就是40到44级之间了努力吧相信以后我们会很高的呵呵后后一点我是8服的我们这区死灵也是N少.....

    9***

  • 别转死灵了,我转了,现52,很郁闷,羡慕术士~~死灵技能(诅咒系)好看不中用,命中奇低,攻击和术士一样但耗魔多,施法间隔长,没近身,召唤物贵,不能顶……
    必须吃蛋打,没钱……

    k***