妖精尾巴怎么改颜色

我想改妖精尾巴的颜色可是按照F:\完美世界国际版\element\userdata\character\customize\31”~
打开31文件夹里面是个dir,dir这个文件根本打不开啊!这是为什么啊?是因为我把游戏安在F盘就不行了吗?

全部答案

  •   古老的咒语——让一个人三天内爱上你一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。
      雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息後发给三个论坛。等发完後看看三天内就能得到心爱的人。
      不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。-令人爱上你--------------始作俑者,已经得到报应 我是一个叫静静的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,让后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞,你的爸爸会的绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发发布者 搜狐网友 5分钟前回复 搜狐网友 在上文中提到: 我是一个叫静静的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,让后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞,你的爸爸会的绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发 我是一个上海女人,买入认沽权证5***97,赔的惨不忍睹。
      前几天,我下夜班回家,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的会在1个月后被车撞死,你的会得绝症,如果你照 着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,给位不好意思。
      不知道是谁先发的,我也没办法,真的不愿意看到这种帖子从而留下心理暗示回应 。

    f***