男人都喜欢女孩给他撒娇吗?

是不是在男人高兴的时候或不高兴的时候都希望自己的女朋友面带笑容,娇滴滴的给他撒娇呀?

全部答案

  • 我觉得我是不喜欢的!活泼到是可以接受!!

    死***

  • 应该是

    兰***

  • 撒?刹皇侨f能的,凡事都要看情?r啦.適?的?r候做適?的事情嘛.

  • 不是什么时候都喜欢!看心情!心情好就喜欢.!要不就不喜欢!烦恼的时候来惹他他会更不高兴!

    小***

  •     最喜欢漂亮的跟自己撒娇。可爱型的也能忍受。
        如果是气质美人,男人当然不喜欢她撒娇,因为一撒娇那些矜持、优雅、独立、疏离感都没了,男人会觉得很幻灭。
        如果很有钱,我以上的话你可以全当放屁,热烈鼓掌,小姐你想干什么干什么吧。
        如果上述诸条件你都不具备,恭喜你,你可以按“人”的要求而不是“女人”的要求来衡量是非了。不管男人女人,总是撒娇或要求别人撒娇都是病态的。女权主义的发展就寄托在不自以为漂亮可爱有气质有钱、可以向藤一样缠在别人肩膀上的女人身上。一个正常的女人改与男人作为平等的伙伴相处。

    f***

  • 有时我就的撒娇好恶心呢

    t***

  • 那要看你是否娇小柔弱可爱.如果你太有本事又太专横跋扈那你还是别撒娇的好.好好统治他就行了.你想啊,大象在小鸟面前撒娇那小鸟会怎样呢?

    执***

  • 男人喜欢女孩撒娇
    但要是要看在什么样的环境
    如果你一天到晚都是这样的话!那你的撒娇以后不再是那么值钱了

    j***

  •    这取决于你个人,如果你喜欢这种可爱型女生,你当然会很开心呐
       倘若你讨厌爱撒娇的女生,你就会认为她很烦很讨厌呐,对吧?

    z***

  • 也不是吧,我还是喜欢比较有性格的女孩~!

    剑***

  • 要把据度的问题。多就烦,少就没情趣

    祂***

  •     当然不是我的女友从不这样,有时我会。

    q***

  • 不是的.这也必须看心情与感情.

    文***

  • 高兴的时候可以偶尔撒娇,不高兴的时候女孩还是别撒娇的好,因为他这个时候可能会冲你发火,你不会觉得很委屈吗?撒娇分场合。

    i***