有没有可记录跑步公里数的手表

请教;有没有可以记录跑步跑了多少公里数的手表(或小的仪器,随身携带的)
如果有的话,请问是什么牌子,大略多少钱一个?
谢谢

好评回答
      现代科技, 日新月异,记录跑步公里数的手表已经出世。请看:
                 Nike+iPod升级 新运动手表Speed+出炉

        对于Nike+iPod运动套装我们已经不陌生了,那个椭圆形的小盒子搭配iPod播放器,就能够起到运动指标监控计量的作用,让我们边运动边听音乐,还能及时了解自己的运动状况,可谓一举多得。
      而今Nike再次进化,推出了新款运动手表“Speed+”,它可以说是Nike+iPod的衍生品。   这款名为“Speed+”(或称为Nike+)的手表兼顾运动计量和音乐播放等多项功能,能够显示跑步距离、步数、时间计量和热量卡路里计算。手表类型分为三种,分别是尖端科技的Amp+、有点G-Shock味道的Aero+和Flight+。
         其中Aero+和Flight+长相非常类似,不同的地方在于Aero+具备了声音回馈和用手表边框来控制音乐的功能。Speed+手表将于2007年5月1日正式发售,Aero+的价格为130美元,Amp+价格为80美元(约合人民币分别为1050元和650元)。

    L***

其他答案

  • 仔细看了一下,那人是自己训练准备参加北马的,训练手表是Garmin Forerunner 305,带GPS,心率记.GPS可以用来记录跑步的里程,速度等数据,还可以上传到电脑上,价格2K左右.
    你去 看看

    糖***