晚上开始跑步和走路?

晚上开始跑步和走路,有没有好用的计步计卡路里之类的软件推荐啊

好评回答
    咕咚健身手机客户端,基于Android系统开发的一款手机健身客户端,能够准确监测自己的卡路里消耗,精确测量每一个微小动作。通过手机Android系统自带的重力感应技术,能实时记录自己每日的步行步数,精确感应走、跑、跳等运动轨迹。

    我***

其他答案

  • 咕咚健身手机客户端,基于Android系统开发的一款手机健身客户端,能够准确监测自己的卡路里消耗,精确测量每一个微小动作。通过手机Android系统自带的重力感应技术,能实时记录自己每日的步行步数,精确感应走、跑、跳等运动轨迹。
      所有的运动数据都可以同步至网站上,与朋友互动、竞赛,还能够检测您的运动轨迹,同时结合自己的行走步数等信息,通过强大的实时运算能力,为自己精确地计算每日的运动距离。设置科学合理的运动计划,帮助自己改善健康状态。
      通过运动消耗的卡路里能够转化为网站货币——卡币,参加种类丰富的活动、进行互动游戏、免费兑换运动礼品等等。拥有随时随地分享功能,能够与朋友分享运动的快乐、与朋友互动聊天,并能方便快捷的同步到主流微博。
    希望能帮助到您,(尽自己所能为君解困,如果您对我的答复满意,请选择“有用”,谢谢您的采纳。)

    小***

  • 推荐一款:跑步记录器专业版 runtastic PRO ~~挺好的呀~~【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】

    匿名