我该怎么办?

现在我都不知道他是否还爱我,他总是说我很重要,不知道为什么总是不重视,只要我不联系他,他很少主动联系我,(我希望能常常有个问候,可是他可以一整天如果我不联系他,他都不会联系你,是不是这个时间不够长?我最多可以等二天,如果他不联系我就我会联系他)只有一个借口,非常忙,非要等到我发脾气了,他才重视一下,总是这样我都累了,我想分手了,可是还是有点舍不得,试着分开后心里总是想他,可是现在有他和没他有什么区别,总是一个人很孤单,心里有什么话,什么郁闷的情绪都只有在网上说说,他根本没有时间听你的,或是现在我根本不想和他说,就是见面几乎没什么话题可说了,真的除了性没有别的,但是我是个心灵至上的女孩,如果没有爱的感觉,性上也很难和谐,我们还有什么理由在一起呢?

好评回答
    既然已经这样了!
    索性分手好了!
    再这样下去,你也很累的!

    1***

其他答案

  • 找他谈谈心,了解一切

    k***

  • 从现在开始坚持三天不和他联系,即使自己再想他也要坚持~如果三天之内他都没有主动联系你的话,那就证明他对你的感情有问题!
    我劝你还是早分手以免给自己造成太大的伤害!

    a***

  •    你的问题我现在就遇到了,只是人物反过来罢了。
    昨晚我们才好好谈了一下,以下只做为参考:
         她是一个喜欢玩的人,当玩起来的时候就什么都忘了,不是她不重视你只是这是她的本性,这样就会使你需要她的时候有怕面子上不好过,因为你是那种特重视感情的人,希望你爱的人能象你那样的爱你特别是在细节上。(我也是那样想的)
         你象我上面说的那样的话孤单或者心情不好一定不少。
       你们可以好好聊聊,各自给对方自己的空间,想想自己到底需要和什么样的人在一起,同时最重要的是让自己天天开心!

    阳***

  • 谈,告诉他你需要什么,做为他女朋友的正常需要,是他的关心,他的爱;如果他不能,说明有别的什么重要过你很多,那么此时此刻,心灵至上的你还有什么犹豫的?

    迷***