孙燕姿最新情报!

虽然孙复出后新专辑好评不断,但相比以前销量大不如前,以致华纳亏损近数十万美元
特别是蔡依林,王心凌等歌手的大红大紫,目前人气已全面超过孙燕姿。
华纳以决定暂缓孙的新专辑制作工作!
此举已遭到燕姿歌迷会的强烈抗议!
目前孙未发表评论!
                        -- 来自华纳官方网站
     ~~~~可惜啊

好评回答

其他答案

  • 当明星就是这样的,随时都有丢饭碗的可能。所以说还是当个普通人比较好吧。。

    天***

  • 这就是人生!

    l***

  • 永远支持燕姿哦
    她的歌真的好有内涵,
    百听不厌
    不是吗?

    a***

  •  不管怎么样永远支持燕子,为她加油把即使这是真的我相信燕子会坚持下去的这是实力!!!

    龙***

  • 那能有什么办法啊

    不***

  • 她的新歌 同类 很好听啊.去试试

    c***

  • 永远支持燕姿 啊

    o***

  • 绝对支持孙燕姿,蔡依林、王心凌靠的都是包装和脸蛋,都不及燕姿靠的是音乐和歌声~~她以前的专辑到现在我都没听厌,说明她的歌才是经典,而不是单纯的流行音乐,她的歌词是有含义的,励志的,不是随便的胡闹几句不合语法的!
    永远支持孙燕姿!

    j***